Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет друзья. Я с соседнего района, с Рузского. В Оди бываю раз в 2 - 3 дня. Работаю. Может кто видел мою гнилушку(пока) Серебристая 247 номер

Опубликовано

Привет друзья. Я с соседнего района, с Рузского. В Оди бываю раз в 2 - 3 дня. Работаю. Может кто видел мою гнилушку(пока) Серебристая 247 номер

привет, руза знаем где, бывали. у меня тоже вся мятая и ржавая.
Опубликовано

Я на Власихе обитаю. всем приуэт.

привет а я рядом со власихой в дарьино, я у тебя брал прикуриватель для задних пассажиров и замок двери, ты на x5 был.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

привет народ , вот и кончилась зима почти. вот думаю стоит переходить на летнюю резину или еще рано?

Рано еще. Асфальт холодный

Опубликовано

в Одинцово много 34 вижу. подходил ко многим рассказывал про этот сайт, многим даже неинтересно, и не охотно разговаривают. некоторым оставлял записку под дворник с названием клуба.

Опубликовано

в Одинцово много 34 вижу. подходил ко многим рассказывал про этот сайт, многим даже неинтересно, и не охотно разговаривают. некоторым оставлял записку под дворник с названием клуба.

Есть такое. Наверное потому что е34 еще очень много. А вот е30 уже остаются только у истинных фанатов и они охотнее на контакт идут

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Тема что совсем загнулась? Все продали?))))) Постоянно стал наблюдать на работе серебристую е34, с широкой мордой. Номер вроде 570, на заднем стекле надпись yahooooею с этих дорог. Работаю в ПАТП. Клубень это интересно, или так просто купил и ездит. пороги кстати варенные на ней еще   

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Осталась у меня, в Рузе. В Оди теперь не бываю, да и езжу сейчас на совсем другой машине, но от того не менее интересной. А Е34 и Е30 похоже ждут моей пенсии

Опубликовано

В Одинцово даже встретится нескем пообщаться. я один походу на 34 остался, обидно!

вот чел в Одинцово обитает)) е32 вроде посл время передвигался - дядя Игорь)))

garrys.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет люди! Наверное все продали уже бехи свои! Может нет? Отзовитесь, а то я один на такой езжу, даже пообщаться нескем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...