Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вот решил создать такую тему... Живу в Одинцово, встречаю много 34-рок в городе и в районе. Есть предложение как-нибудь собраться, пообщаться, похвастаться, пожаловаться, да и вообще, взаимопомощь - это же хорошо))) Отзовитесь!!!))) 

Опубликовано

Привет. Я из Одинцово, но живу у жены в деревне дарьино одинцовского района. Готов встретится пообщаться, только желательно в выходные. Езжу на 525 черного цвета с номером 666. Может кто встречал на дороге.

Опубликовано

Собираются люди по тиху )) подождем еще))) вот кстати предложение: 26.04 встреча клуба на ВДНХ можно колоной туда поехать, если желание будет))

Опубликовано

Привет. Я из Одинцово, но живу у жены в деревне дарьино одинцовского района. Готов встретится пообщаться, только желательно в выходные. Езжу на 525 черного цвета с номером 666. Может кто встречал на дороге.

помойму видал тебя пару раз

Опубликовано

Костя,черная 525i, 666 номер, с красногорки. Чтото больше ни кто не отзывается, вроде по Одинцово встречаю много 34. Часто вижу в жаворонках, голицино, назарьево,дубках. Может не знают про форум.

Опубликовано

Костя,черная 525i, 666 номер, с красногорки. Чтото больше ни кто не отзывается, вроде по Одинцово встречаю много 34. Часто вижу в жаворонках, голицино, назарьево,дубках. Может не знают про форум.

еще много ездит без наклеек

Опубликовано

еще много ездит без наклеек

у меня тоже без наклейки, не знаешь где можно взять, на вднх поехать пока не получается и не знаю когда получится.
Опубликовано

у меня тоже без наклейки, не знаешь где можно взять, на вднх поехать пока не получается и не знаю когда получится.

на станции в голицыно,типография "принто" есть,там можешь сделать,размер ток непомню

Опубликовано

вообще афигенно было-бы встретится  у ковонить на дачи.шашлык  с пивком.мммммммм.....пообщались бы по душам.только у меня нету дачи  к сожалению.ну а так,то скоро опен эро))))))))) :flowerswine:  :flowerswine:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ЭЭЭЭЭЙЙ народ!!!)) не разбегайтесь))) предлагаю встретится числа 18-19 мая. просто машину вот 9-го  буду в сервис отдавать. думаю успеют сделать) кто за?

Опубликовано

Кубинка. Александр. Серебристая 525 с наклейкой на заднем стекле голубого цвета, е357нх69.Много 34-ок вижу в районе. Кстати,в Галицыно есть е-34 чёрно-бордовая, на 10-м стиле,она раньше в Рязани была у парня с форума. В то время в достойном состоянии чолита была.Тема про неё старая имеется в соответствующем разделе. Щас таджики гоняют на ней,продаётся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...