Патиссон Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Продаю свою любимую машину! Владею этой машиной 2,5 года. За все это время она приносила только радость и непередаваемые эмоции! Эта машина с душой!Очень много всего делалось, чтобы поддерживать ее в хорошем состоянии. Вовремя менялись все расходники.1. Двигатель масло не кушает, не дымит, тянет очень хорошо.2. Подвеска вся недавно проходила диагностику и ремонтировалась.3. По кузову конечно были мелкие косяки, но все мной было поменяно и покрашено. (остался только темно-синий капот, но это даже придает изюминку)Сам кузов не гнилой совершенно!4. Установлен ксенон в ближний и ПТФ.5. Музыка хорошая с усилком.6. Кожаный салон Комфорт в хорошем состоянии!7. Электростеклоподъемники везде, электрозеркала с подогревом.8. Новый аккумулятор.Проблемы:1. Начал течь антифриз зимой, нужно поменять 1 патрубок.2. Подтекает ГУР (очень слабо, доливаю раз в неделю жидкость и все хорошо)3. Ну, и основное: УМЕРЛА КОРОБКА АВТОМАТ. Выдала ошибку и перестала включать передачи. Купил другую машину, поэтому и продаю. По-моему, проще всего поменять ее на механику и получать удовольствие от машины вдвойне!PS: стоимость восстановленной коробки с заменой ~30000 руб.стоимость свапа механики ~20000 руб.СРОЧНО!!! Очень низкая цена только на этой неделе! 105000 руб. без торга на этой неделе! потом 120000 руб.Комплект хорошей летней резины и некоторых других мелочей в подарок! Андрей, 8-967-0529647 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41944522-8952cd.html Цитата
stas535i Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 прошу прощенья но есть автомат у меня на нее рабочий 100% и без пинков, только когда заднюю втыкаешь и то еле ощутимый.... с бубликом в комплекте отдам за 12 Цитата
Патиссон Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 прошу прощенья но есть автомат у меня на нее рабочий 100% и без пинков, только когда заднюю втыкаешь и то еле ощутимый.... с бубликом в комплекте отдам за 12 интересно! оставь контакты в лс, пожалуйста! Цитата
KIRILL99 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 авто ещё в продаже ? , как там пороги живы ? Цитата
Патиссон Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Авто в продаже, пока объявление на авто.ру есть. Пороги отлично! Даже не пытаются гнить! г. Москва Цитата
KIRILL99 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 выложи фото под капотом и низы дверей Цитата
Gvozdkoff Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Смотрел данный автомобиль. По кузову он действительно в хорошем состоянии. Гнили и ржи там нет. Да...покрашен частично не в цвет. но это не портит общей картины. По салону: драное вод.сиденье. Не работает несколько лампочек. Под капотом все оке. ГУР под замену. АКПП под замену. Мотор работает ровно. Цена в 105 конечно великовата и за такой прайс данный автомобиль продать будет сложно (как я уже и говорил). Где-то в 90... можно брать (чисто ИМХО). Цитата
Патиссон Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Фото все никак не сделаю. Как только, так сразу! ) Спасибо за отзыв! Считаю, что 105 - это цена низкая за нее! Даже с учетом коробки! Но "на вкус и цвет"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.