HepBHbIu Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброй ночи. Недавно купил Бумера 525, не без косяков конечно. Суть вопроса в том, что при торможении блокирует задние колеса. Проверял без помощников, но по следам видно, что задние шлифуют. Из за этого в повороте вылетел с полосы боком, обошлось. Лампа ABS горит при включении зажигания, потом гаснет. Педаль естественно прыгает, а потом проваливается и колеса встают. Ездить можно, если тормозить плавнее, но в случае экстренного торможения, вылет обеспечен. На выходных буду штудировать брошюрки и лежать под машиной, хотел бы дополнительно услышать советов, может было у кого подобное. Диагностика ABS молчит. Прошлый хозяин намекал, что при каких то действиях (ремонте), с задней частью кривомастер порвал провод датчика, но на одном колесе. После чего вроде, просто замкнули. Это так же буду смотреть на выходных. Что может быть? Цитата
Demon 520 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Смотри датчики. Но скорее всего мозг АБС подпалили. Он стоит в самом блоке абс. Диагностику именно блока абс нужно сделать. Причем на станции, самодиагностика не поможет Цитата
HepBHbIu Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Что можно сделать для проверки пока? В багажнике лежит модулятор рабочий, но менять некогда. Или как пока отключить его? Цитата
HepBHbIu Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Теме ап. Доброй ночи. Хочу попробовать самостоятельно поменять насос абс, так как лето гонял без него, а уже скоро зима. Нигде не нашел мануала по замене, соответственно хотел уточнить, может кто снимал. Какие нюансы есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.