Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи.

Недавно купил Бумера 525, не без косяков конечно.

Суть вопроса в том, что при торможении блокирует задние колеса. Проверял без помощников, но по следам видно, что задние шлифуют. Из за этого в повороте вылетел с полосы боком, обошлось.

Лампа ABS горит при включении зажигания, потом гаснет. Педаль естественно прыгает, а потом проваливается и колеса встают.

Ездить можно, если тормозить плавнее, но в случае экстренного торможения, вылет обеспечен. 

На выходных буду штудировать брошюрки и лежать под машиной, хотел бы дополнительно услышать советов, может было у кого подобное.

Диагностика ABS молчит. Прошлый хозяин намекал, что при каких то действиях (ремонте), с задней частью кривомастер порвал провод датчика, но на одном колесе. После чего вроде, просто замкнули. Это так же буду смотреть на выходных. 

Что может быть?

Опубликовано

Смотри датчики. Но скорее всего мозг АБС подпалили. Он стоит в самом блоке абс. Диагностику именно блока абс нужно сделать. Причем на станции, самодиагностика не поможет

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Теме ап. Доброй ночи.

Хочу попробовать самостоятельно поменять насос абс, так как лето гонял без него, а уже скоро зима. 

Нигде не нашел мануала по замене, соответственно хотел уточнить, может кто снимал. Какие нюансы есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...