Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал я такой 2 часа назад наваливал по щелковскому шоссе закусился с xtrail дергаю его как сцуку и на 180 начал троить двигун и потеря тяги 70 клм доехал сам до сервиса вердикт либо катушка либо свечи, заниматься ее желания больше нет забирайте цена норм кузов живой резина новая, тормоза новые, все то к сезону ввалил к лету 120 тыр 

Опубликовано

ага, т.е. ты ее продавал за 245, уже за 150? только из-за замены катушки или свечек? там не поинтересней ли чего с мотором случилось?

кстати в предыдущей объяве пишешь что ввалил 90 а тут уже 120.... ты ее хоть удали что ли чтоб не противоречить самому себе.

Опубликовано

могло и клапан оторвать (горшку писец) кстати свечи чтоб так резко - это врят ли. 

согласен ,что то серьезное, если катушки со свечами там работы на 30минут и 5к по затратам. и цена машины до 180 поднимется.

Опубликовано

1 после последнего сообщения поменял тяги масло кпп редуктор откапиталил сход развал и еще много мелочи ди во 2 цена оправдывает даже замену двигателя да и 3 отдаю Потомучто задолбался я уже и ввалил в нее прилично и 4 даже если там бензина просто нет и ремонта на 200 р мне пох у меня нет сил и времени и самое главное желания ею заниматься

Опубликовано

мож прокладку гбц пробил,молчный дым,эмульсия есть?

проще новый движок ставить хз как ты там ещё отжигал

цена с этими непонятками далеко не халява.

Опубликовано

Эмульсии нет! уровень масла в норме, а че мне за 100 к ее отдать??? за какие это заслуги я ее сожгу проще или еще что то интересное придумаю

Опубликовано

Цена нормальная и точка у кого денег нет не надо флуда! идите купите за 150 рест живую по кузавще 525 так что цена снижена даже с учетом того что двигло надо будет менять

Опубликовано

Дам тебе 110, с учетом расходов на новый мотор и установку, готов забрать хоть завтра!!! Если надумаешь в личку напиши!

Опубликовано

Дам тебе 110, с учетом расходов на новый мотор и установку, готов забрать хоть завтра!!! Если надумаешь в личку напиши!

Я на 80% уверен что не нужна замена мотора

Опубликовано

В машину реально много вложил!!! кто поднимет на подъемнике тот поймет, кузов достойный дыр и тд нет!!! доки и номера кузова все ровные! машина заслуживает дальнейшей истории, но у меня нет уже сил и желания по русски говоря зае*** хотелось бы чтобы машина осталось на форуме и следить за ее дальнейшей судьбой 

Опубликовано

А сам пойду что то новое возьму типа круза цивика кидайте в меня помидоры но хочу чисто новую машину, как возьму выложу на форуме, 34ка понравилась хорошее авто и бмв сила но надо ими заниматься а на это времени нет да уже и желания 

Опубликовано

могло и клапан оторвать (горшку писец) кстати свечи чтоб так резко - это врят ли. 

У меня как-то две (!!!) катушки разом "наелись", еле дополз до гаража. Так что всё возможно.

Опубликовано

Извини конечно дружище. но ты либо очень странный, либо пытаешься всех обмануть... Каких то три месяца назад ты был в не себя от восторга владения этим корытом, а теперь скидываешь его задаром. Не мое дело конечно, но нельзя быть таким непостоянным, не по мужски как-то))) Ну хочу обидеть, пойми правильно, просто у тебя реально семь пятниц на неделе)))

• Репа вверх 4
Опубликовано

Хочешь я тебе отправлю катушку, даже на всякий две могу отправить бесплатно, свечи я уж думаю ты сам купишь. О какой замене мотора идет речь, если дело в неисправном зажигании одного цилиндра? Давай успокаивайся и включай голову.

ЗЫ А с новой машино тоже можно попасть так что мама не горюй, только учти на них нет разборок и авсе покупать только новое. 

Опубликовано

Хочешь я тебе отправлю катушку, даже на всякий две могу отправить бесплатно, свечи я уж думаю ты сам купишь. О какой замене мотора идет речь, если дело в неисправном зажигании одного цилиндра? Давай успокаивайся и включай голову.

ЗЫ А с новой машино тоже можно попасть так что мама не горюй, только учти на них нет разборок и авсе покупать только новое. 

У меня основная причина продажи не в машине! 

Опубликовано

115 

То человеку за 110 наотрез отказался, то уже за 115 ставишь.

К чему такой экстренный "слив" авто?

Мне кажется, все-таки тут что-то не то. Ибо если, как говоришь, сил уже нет с ней возиться, значит руки пускал уже много куда (вложил же куда-то 120к). Так неужели катушка и ....эммм... замена свечей это такой невыполнимый ремонт?

Я посчитал и выявил купил это порочное зло за 240 ввалил больше 200 не считая бенза

Оказывается уже больше 200.

"Ввалил"  такие деньги куда-то, а машина стоит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...