mario41 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Парни!Подскажите,кто в Питере делает или барыжит распорками на на наши ласточки(е34)?!Передняя очень интересует,задняя-- уже идеально будет!!! Цитата
ПАШОК Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 вот он в питере распорки делает.Deymos666 Цитата
axtrim Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще есть из челябинска паренек, на на форуме ник не помню, я с ним в контакте общался.. вечером скину ссылку.. По деньгам за обе также получается, но у него регулируемые. Цитата
Панчер Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще есть из челябинска паренек, на на форуме ник не помню, я с ним в контакте общался.. вечером скину ссылку.. По деньгам за обе также получается, но у него регулируемые. Вот его тема:http://www.e34.su/forum/topic/57444-rasporki-perednie-i-zadnie-na-e34/ Цитата
mario41 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 вот он в питере распорки делает.Deymos666 Он не делает,он барыжит!А делают в Кирове.Посмотрю на качество,а то был отрицательный отзыв.И ниже дали ссылку на Челябинск.Хоть и дороговато,но все довольны изделиями!!! Цитата
mario41 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще есть из челябинска паренек, на на форуме ник не помню, я с ним в контакте общался.. вечером скину ссылку.. По деньгам за обе также получается, но у него регулируемые. Спасибо!Ниже кинули ссылку! А ты сам заказывал себе?! С D 777 общался(он в Питере)?! Цитата
mario41 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот его тема:http://www.e34.su/forum/topic/57444-rasporki-perednie-i-zadnie-na-e34/ Еще есть из челябинска паренек, на на форуме ник не помню, я с ним в контакте общался.. вечером скину ссылку.. По деньгам за обе также получается, но у него регулируемые. Да,и у Deymos передняя 1т.р.,а не 2600!А вот как качество?! Цитата
mario41 Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 такую за 4500 хочешь? За что такой ценник?!!!) Цитата
axtrim Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Спасибо!Ниже кинули ссылку! А ты сам заказывал себе?! С D 777 общался(он в Питере)?! Да. общался и с тем и с другим. с деймосом просто цены спрашивал, с Русланом чуть побольше.. заказал у Руслана, так как у него можно регулировать, у деймоса они цельные и если чуть "Не попал в размер")) или стаканы уже сошлись, то не встанут.. пришли быстро, но еще не поставил.. на выходных буду ставить. переднюю примерял, отверстия под болты слегка промазаны, но рашпилем подправлю - все будет ок. (я думаю это изза того что мне надо был побыстрее и он делал не на заказ. а отправил залежавшуюся(потому и залежались наверно) а заднюю не примерял еще. выглядят норм.. Изменено 7 мая, 2013 пользователем axtrim Цитата
axtrim Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Да,и у Deymos передняя 1т.р.,а не 2600!А вот как качество?! Да. передняя у него дешевая, но не регулируется и из тонкой трубы, а задняя дороже, сейчас не помню сколько, но если брать пару - то примерно одинаково получаеся что у одного что у другого, но передняя у Руслана по-любому лучше Цитата
Gil Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 За что такой ценник?!!!) за германию)) Цитата
mario41 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 за германию)) Не,спасибо!)Поддержу отечественного производителя (Руслана))! И,тем более,не регулируемая!Хотя красивая,да!))) Цитата
mario41 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Да. общался и с тем и с другим. с деймосом просто цены спрашивал, с Русланом чуть побольше.. заказал у Руслана, так как у него можно регулировать, у деймоса они цельные и если чуть наебется или стаканы уже сошлись, то не встанут.. пришли быстро, но еще не поставил.. на выходных буду ставить. переднюю примерял, отверстия под болты слегка промазаны, но рашпилем подправлю - все будет ок. (я думаю это изза того что мне надо был побыстрее и он делал не на заказ. а отправил залежавшуюся(потому и залежались наверно) а заднюю не примерял еще. выглядят норм.. Спасибо за подсказку!!!))) Буду просить не залежалую!) А ставить,все таки,будешь сам?!Я чо-то очкую!)Есть несколько вопросов!Буду с Русланом ещё списываться! Цитата
axtrim Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Поставил, помучался конечно, но в принципе норм.. для передней понадобилось рашпилем поработать, а зад чтобы поставить поднимал машину с обоих сторон и спускал стойки, работал один.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.