Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни!Подскажите,кто в Питере делает или барыжит распорками на на наши ласточки(е34)?!Передняя очень интересует,задняя-- уже идеально будет!!!

Опубликовано

Еще есть из челябинска паренек, на на форуме ник не помню, я с ним в контакте общался.. вечером скину ссылку.. По деньгам за обе также получается, но у него регулируемые.

Опубликовано

Еще есть из челябинска паренек, на на форуме ник не помню, я с ним в контакте общался.. вечером скину ссылку.. По деньгам за обе также получается, но у него регулируемые.

Вот его тема:http://www.e34.su/forum/topic/57444-rasporki-perednie-i-zadnie-na-e34/

Опубликовано

вот он в питере распорки делает.Deymos666

Он не делает,он барыжит!А делают в Кирове.Посмотрю на качество,а то был отрицательный отзыв.И ниже дали ссылку на Челябинск.Хоть и дороговато,но все довольны изделиями!!!

Опубликовано

Спасибо!Ниже кинули ссылку! А ты сам заказывал себе?! С D 777 общался(он в Питере)?!

Опубликовано

Да,и у Deymos передняя 1т.р.,а не 2600!А вот как качество?!

Опубликовано (изменено)

Спасибо!Ниже кинули ссылку! А ты сам заказывал себе?! С D 777 общался(он в Питере)?!

Да. общался и с тем и с другим. с деймосом просто цены спрашивал, с Русланом чуть побольше.. заказал у Руслана, так как у него можно регулировать, у деймоса они цельные и если чуть "Не попал в размер")) или стаканы уже сошлись, то не встанут.. пришли быстро, но еще не поставил.. на выходных буду ставить. переднюю примерял, отверстия под болты слегка промазаны, но рашпилем подправлю - все будет ок. (я думаю это изза того что мне надо был побыстрее и он делал не на заказ. а отправил залежавшуюся(потому и залежались наверно) а заднюю не примерял еще. выглядят норм..

Изменено пользователем axtrim
Опубликовано

Да,и у Deymos передняя 1т.р.,а не 2600!А вот как качество?!

Да. передняя у него дешевая, но не регулируется и из тонкой трубы, а задняя дороже, сейчас не помню сколько, но если брать пару - то примерно одинаково получаеся что у одного что у другого, но передняя у Руслана по-любому лучше

Опубликовано

за германию))

Не,спасибо!)Поддержу отечественного производителя (Руслана))! И,тем более,не регулируемая!Хотя красивая,да!)))

Опубликовано

Да. общался и с тем и с другим. с деймосом просто цены спрашивал, с Русланом чуть побольше.. заказал у Руслана, так как у него можно регулировать, у деймоса они цельные и если чуть наебется или стаканы уже сошлись, то не встанут.. пришли быстро, но еще не поставил.. на выходных буду ставить. переднюю примерял, отверстия под болты слегка промазаны, но рашпилем подправлю - все будет ок. (я думаю это изза того что мне надо был побыстрее и он делал не на заказ. а отправил залежавшуюся(потому и залежались наверно) а заднюю не примерял еще. выглядят норм..

Спасибо за подсказку!!!))) Буду просить не залежалую!) А ставить,все таки,будешь сам?!Я чо-то очкую!)Есть несколько вопросов!Буду с Русланом ещё списываться!

Опубликовано

Поставил, помучался конечно, но в принципе норм.. для передней понадобилось рашпилем поработать, а зад чтобы поставить поднимал машину с обоих сторон и спускал стойки, работал один..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...