Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!Столкнулся с такой бедой, у меня не горит один габарит задний лампочки все поменял всё равно не пашит.Ездил пару недель загорелся правый а левый потух. Поковырялся опять с патронами правый потух а левый загорелся в чём дело не пойму проводку прозванивал всё в норме и вот такие таблетки выскакивают((чё делать подскажите плиз!

Опубликовано

Скорее всего просто изношены до предела контакты в патронах. У меня на левом фонаре периодически пропадал габарит и стопарь - почистил контакты, чуть напаял и все в норме.

Опубликовано

ясно спасибо)ещё у меня проблема с освещением в салоне!не горит просто а задние читальные горят. там релешка какая то стоит или чё??в чём дело не знаю.

подскажите плиз или объясните где копать или есть ли фотка то покажите.я уже голову сломал не знаю куда лезть уже)мозги у меня старого образца мне говорят что от 520 похожи ну те что под сиденьем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...