Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В подвеске мягкая эластичная резина,от времени она дубеет стоя на месте,она же не в вакумной упаковке.Откуда вы знаете что на е34 которой 19 лет все резинки родные?Я вот сомневаюсь.

Опубликовано

Н.... 

Вообщем новой эту машиной не назовешь(я знаю что говорю,владел машиной которой было 10 лет и пробег за эти 10 лет меньше 3т.км.

жигуль, стопудово )))))))

Опубликовано

А если не жигуль?то что?Лишь бы брякнуть?

не е34 это конечно была,но тоже немка,так что разницы думаю не особо.Машина была 95г,досталась в 2004,год я в нее не заглядывал,а потом началось.Машина была подарена дедом,ему досталась в те далекие года бартером обсолютно новой,так что история машины прозрачна и на глазах.

Но это лирика,хоть жигули,хоть опель,хоть всеми здесь любимая е34..........стоя в теплом гараже по 20 лет машина новее не становится,извините конечно если разочарую,но у резины есть такое свойство,дубеть,сохнуть и трескаться.

Кто то поржал за аккум и покрышки.А что смешного,продается НОВАЯ МАШИНА,типо с конвеера,хотелось бы и аккум и резину которая ставилась заводом,не за триж копейки коллекционый экземпляр продается.

Опубликовано

В подвеске мягкая эластичная резина,от времени она дубеет стоя на месте,она же не в вакумной упаковке.Откуда вы знаете что на е34 которой 19 лет все резинки родные?Я вот сомневаюсь.

)))У кого есть, или была БМВ, а не то, что осталось от БМВ, знает, что на оригинальных резиновых деталях стоит дата выпуска.

И нет там никаких трещин и одубения. Резина конечно со временем лучше не станет, но одно дело, например, покрышка Кама, и совершенно другое - Пирелли, через 8-10 лет Кама вся растрескается, а на Пирелли возраст определить можно только по дате выпуска, а не по внешнему виду.

Опубликовано

продается НОВАЯ МАШИНА,типо с конвеера,хотелось бы и аккум и резину которая ставилась заводом,не за триж копейки коллекционый экземпляр продается.

Так может там и так стоит новый, свежий оригинальный аккумулятор и новая резина. Но мы этого точно, к сожалению, никогда не узнаем.)))

Опубликовано

Заметьте в гараже на стенах висят картины,вряд ли какое нибудь резиновое изделие находясь у Вас дома при комнатной температуре задубеет и потрескается.)))

Кто то поржал за аккум и покрышки.А что смешного,продается НОВАЯ МАШИНА,типо с конвеера,хотелось бы и аккум и резину которая ставилась заводом,не за триж копейки коллекционый экземпляр продается.

Что то не пойму,то изрекаете что там все потрескалось,полопалось и задубело,то подавай все оригинальное?Как надо то?Не за три копейки же.  :daz:

Опубликовано

Добавлю что сравнивать данный экземпляр с какими то аукционными восемьсот пятидесятыми и т.д.,или говорить что приобрести лучше как то не очень корректно.Потому как данный экземпляр даже никогда не регистрировался...Проведу параллель с девственностью,думаю многие поймут о чем я...

Опубликовано

Тоесть ты снял каждую живую резиночку на машине и посмотрел дату,состояние,а потом установил назад?ай молодца,побольше бы таких и жить веселее будет)))))

ну лечишь конечно про пирели))))любая резина трескается от времени,только кама в 2 раза быстрее.

Еще вопрос.Если на всех моих 4-х бмв,не один элемент подвески не брякает и отрабатывал свои функции на 100%,но конечно же все эти эллементы подвески были заменены,то мои машины называются-то что ОСТАЛОСЬ ОТ БМВ?.

А у кого типо все резиночки родные и доживают последние деньки-это НАСТАЯЩЕЕ БМВ?

Ну тогда я ничего не понимаю в этой жизни.Я лучше покатаюсь на том что осталось от бмв,а не на умирающем носороге.

)))У кого есть, или была БМВ, а не то, что осталось от БМВ, знает, что на оригинальных резиновых деталях стоит дата выпуска.

И нет там никаких трещин и одубения. Резина конечно со временем лучше не станет, но одно дело, например, покрышка Кама, и совершенно другое - Пирелли, через 8-10 лет Кама вся растрескается, а на Пирелли возраст определить можно только по дате выпуска, а не по внешнему виду.

Опубликовано

мне никак не надо,цена ахтунг,и кто бы что не говорил машина уже не новая,с нулевым пробегом но не новая.Намного гуманей приобрести бмв с японского аукциона с пробегом 20-100.

Заметьте в гараже на стенах висят картины,вряд ли какое нибудь резиновое изделие находясь у Вас дома при комнатной температуре задубеет и потрескается.)))

Что то не пойму,то изрекаете что там все потрескалось,полопалось и задубело,то подавай все оригинальное?Как надо то?Не за три копейки же.  :daz:

Это имхо,не повод писать как предыдущий аратор что я ездию на хлами и нечего не понимаю в этой жизни.В свое время умаялся с вектрой которая за 10 лет наездила меньше 3000 км,года отъездил не заглядывая в нее,а за следующий год было поменино очень много.Была еще в семье 520 е39 96 года,была гдето в 2000(уже не помню точно),пригонял ее мой дядька сам с германии с родным пробегом до 30000,увы после 3-4 лет эксплуатации была тряханута подвеска на 50-60%.А кто то умудряется на машине которой 19 лет ездить на всем родном(не знаю конечно живом ли)

Еще пример,у тестя хозяина станции где я обслуживаюсь е34 520 с м50б25,одни руки в россии,тоже досталась в лихии 90,сейчас на одометре около 150000,машина в исключительном состоянии по мотору,кузову и двигателю,недавна поменен родной радиатор,но увы родной подвески плохо,ооооочень плохо,сейчас машина загнана в гараж на спячьку(ибо суровых сибирских зим не видела) а весной будет тряститьсь родная подвеска.

Опубликовано

мне никак не надо,цена ахтунг,и кто бы что не говорил машина уже не новая,с нулевым пробегом но не новая.Намного гуманей приобрести бмв с японского аукциона с пробегом 20-100.

Это имхо,не повод писать как предыдущий аратор что я ездию на хлами и нечего не понимаю в этой жизни.В свое время умаялся с вектрой которая за 10 лет наездила меньше 3000 км,года отъездил не заглядывая в нее,а за следующий год было поменино очень много.Была еще в семье 520 е39 96 года,была гдето в 2000(уже не помню точно),пригонял ее мой дядька сам с германии с родным пробегом до 30000,увы после 3-4 лет эксплуатации была тряханута подвеска на 50-60%.А кто то умудряется на машине которой 19 лет ездить на всем родном(не знаю конечно живом ли)

Еще пример,у тестя хозяина станции где я обслуживаюсь е34 520 с м50б25,одни руки в россии,тоже досталась в лихии 90,сейчас на одометре около 150000,машина в исключительном состоянии по мотору,кузову и двигателю,недавна поменен родной радиатор,но увы родной подвески плохо,ооооочень плохо,сейчас машина загнана в гараж на спячьку(ибо суровых сибирских зим не видела) а весной будет тряститьсь родная подвеска.

Вы о чем?Какой еще гуманизм?Ни кто не утверждал о том что Вы ездите на "хлами" и ничего не понимаете в этой жизни.Просто пользователь"Брат" сказал что на каждом ориг.,резиновом изделии ставится дата выпуска,а это говорит о том что все резиновые изделия стареют,но не стоит забывать как они хранятся и их качество изготовления.

Опубликовано

Вот допустим пример хранения машины с малым пробегом:

bae1f517c5fb.jpg

7c94114ff27e.jpg

3fafe1fe05b5.jpg

58319da1161c.jpg

5203d231dc18.jpg

0f7048033bb6.jpg

7f96632ac353.jpg

Ее починят,отмоют,выставят на аукцион и она станет лучшим приобретением чем машина которая здесь представлена?jemocii_53.gif

Опубликовано

arkadiy797 сказал(а) 31 Окт 2013 - 08:10:

Тоесть ты снял каждую живую резиночку на машине и посмотрел дату,состояние,а потом установил назад?ай молодца,побольше бы таких и жить веселее будет)))))

ну лечишь конечно про пирели))))любая резина трескается от времени,только кама в 2 раза быстрее.

)))снимать не нужно, и так видно.

про лечево : б/у Пирелли Р5000 лежит на запаске у меня 6 лет, и до меня неизвестно сколько лежала, ей 13 лет, выпуск 1 неделя 2000 года на вид как новая, без трещин и других признаков старения резины, в отличии от Камы 2002 года с неизношенным протектором, которая только на помойку, вся в трещинах до корда.

признаками старения шин являются:

- обесцвечивание резины или изменение ее цвета;

- образование трещин на боковых стенках;

- образование грыжи;

- трещины протектора;

- отслоение протектора;

- деформирование каркаса шины.

Если хочешь, поспорим на нормальный интерес, я не поленюсь, сфоткаю.))))))

Опубликовано

Ее починят,отмоют,выставят на аукцион

Потом купец этой машины напишет на форуме, что купил идеальную БМВ.

А через год расскажет, что все, чему больше 10 лет - старый хлам, и подтвердит своим опытом.)))))))

Опубликовано

Вот смешной человек,что мне твое фото?Ты поставь это колесо на машину и поэксплуатируй сезон а я посмотрю что с ним будет.

Этим летом мне в руки попали помоему бриджи с дилерской короллы 150 2008г.в.,износ процентов 10%,т.е. резине 5 лет и на ней почти не издили,так вот эта резя была потрескана по протектору.Фото надо?так же забирал свою е32 в 2012 на родных дисках и на родной резине с жирным протектором мишлен,она большее время с 92 года просто пролежала в гараже навверно года с 96-97,а ездиле на другой резине с дисками.Так вот я отдал эти колеса со своей 535,это жирная резина не выдержала и 2 месяцев,а внешне была почти как новая.

Спорить и что то доказывать,тем более тебе(человеку который видит год выпуска элемента подвески не снимая ее) я точно ничего не собираюсь.

Я высказал свое мнение-оно таково-эта машина была новой в тот год когда ее выпустили,цена космос.Это мое мнение,я его в отличии от некоторых(Вата))))никому не навязываю и тем более не спорю,не 18 лет же мне чтоб такой ерундой заниматься)))

Машина конечно же огонь,нынешнему владельцу дико повезло)))

Опубликовано

все резинки это потресканый хлам(от подвески до форсунок),тоже скажу и про резину на дисках

про лечево : б/у Пирелли Р5000 лежит на запаске у меня 6 лет, и до меня неизвестно сколько лежала, ей 13 лет, выпуск 1 неделя 2000 года на вид как новая, без трещин и других признаков старения резины

Если хочешь, поспорим на нормальный интерес, я не поленюсь, сфоткаю.))))))

Вот смешной человек,что мне твое фото?

))))))))))

Опубликовано

Ппц вы тут разосрались кирпичами, хер с резинками, их поменять как раз плюнуть, особенно финансово, особенно учитывая, что человек располагает ср- ми к такой покупке. Тут надо смотреть на выработку агрегатов, которой нет, вот поменяю я много мелочей, отмою машину, сделаю химчистку салона и на выходе е34 как только с завода, збс же, хотя я за такие деньги бы тупо заказал изготовление новой:)

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...