Битый Бимер Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромныйфлагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так жевеселые розыгрыши призов2. Combat + блондинка )))3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD).Музей+Шашлык9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятиязаверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация.11. dimati(музей+шашлык)12.TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык) 13. Битый Бимер (на Лазурной 520) и Брюнетка (с собой мангал и шампура) Цитата
striker95171 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Деньги то деньги кому ))))) ?? Как бы мясо не раскупили )))) Очень переживаю. ) По музею я бесплатный экскурсовод. Учился в МВТУ им. Баумана. заставляли танки изучать собаки)) Вроде чето помню)) Цитата
striker95171 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Хотя от денег не откажусь )))))) если предложите) хотя не. лучше бензина 95 )) Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 так... организаторы.... давайте более подробно все распишите, как, где почем куда и сколько где собираемся, как едим, что там делаем, какая программа дня??? где шашлыки делаем ну все поподробнее Цитата
Best 735I Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Да да да.и так,завтра скину номер карты куда слать бабло.за билеты в музей.смотрите,могу я и сам купить шашлык,если есть кто хочет помочь,то очень буду рад.просто мне все в в е32 не войдет. Насчет встречи.место встречи в первом посте.встреча там в 10.00. Ждем 30-40 мин и отвал. Шашлык будет не подалеку от музея.в 10-15 мин. Берем с собой фотики,камеры НУ И СВОЕ ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ:)))))) ФЛАГИ.ФЛАГИ.ФЛАГИ!!!!!!!! Постарайтесь быть на чистом авто:)мы же НЕ ТАНКИ:) Цитата
Best 735I Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 На шашлык скид.по 500р дамы и 1000р мэны. Дети БЕСПЛАТНО! Ну только если с вами не целый сад или футбольная команда:) Цитата
Best 735I Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 COMBAT ты кудай пойдешь?музей+шашлык или как????? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Да да да.и так,завтра скину номер карты куда слать бабло.за билеты в музей.смотрите,могу я и сам купить шашлык,если есть кто хочет помочь,то очень буду рад.просто мне все в в е32 не войдет. Насчет встречи.место встречи в первом посте.встреча там в 10.00. Ждем 30-40 мин и отвал. Шашлык будет не подалеку от музея.в 10-15 мин. Берем с собой фотики,камеры НУ И СВОЕ ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ:)))))) ФЛАГИ.ФЛАГИ.ФЛАГИ!!!!!!!! Постарайтесь быть на чистом авто:)мы же НЕ ТАНКИ:) если хочешь могу помочь Цитата
Combat Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 COMBAT ты кудай пойдешь?музей+шашлык или как????? Я и туда и туда. Несколько вопросов: 1. Может на месте деньгами скинуться и с музея отправить кого за мясом, пока народ поляну готовит (не знаю есть там "гиперы" рядом или нет)? Или может кто сразу мяса купит на свои? Но опять же - надо будет воды, стаканов и т.п. 2. Место шашлыкинга оборудованное? А то сгонят оттуда нас ))) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромный флагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так же веселые розыгрыши призов2. Combat + блондинка )))3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD). Музей+Шашлык9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятия заверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация.11. dimati(музей+шашлык)12.TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык)13. Битый Бимер (на Лазурной 520) и Брюнетка (с собой мангал и шампура) 14. Красный Вжик. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не в Москве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой. Цитата
Битый Бимер Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 У меня Мяснов рядом,отменный шашлык по 300р. за кг. Могу захватить.Сколько вешать в граммах ? Шампура берите все у кого они есть... Их вечно не хватает. Цитата
Kabancheg Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромныйфлагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так жевеселые розыгрыши призов2. Combat + блондинка )))3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD).Музей+Шашлык9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятиязаверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация.11. dimati(музей+шашлык)12.TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык)13. Битый Бимер (на Лазурной 520) и Брюнетка (с собой мангал и шампура) 14. Красный Вжик. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не в Москве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой. 15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Цитата
Stiven Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я и туда и туда. Несколько вопросов: 1. Может на месте деньгами скинуться и с музея отправить кого за мясом, пока народ поляну готовит (не знаю есть там "гиперы" рядом или нет)? Или может кто сразу мяса купит на свои? Но опять же - надо будет воды, стаканов и т.п. 2. Место шашлыкинга оборудованное? А то сгонят оттуда нас ))) 1. Гиперов в Кубинке нет, но на рынке можно купить вполне неплохой замаринованный шашлык (5 минут езды от музея)2. Там перед музеем поле, сумлеваюсь что кто-то сгонит. На крайняк после музея можно поехать на водоем (см. карты, по можайке есть 2) Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну я у Шурки спрашивал еще перед праздниками на счёт места Привет,Лёх! Хорошее мероприятие задумали,жаль не попаду-служба,так бы показал Музей-ВЕЩЬ! А по поводу шашлыков, то все наши обычно гоняют на Москву реку, деревня Рязань, что около Солнечной поляны. Набери на карте. Это от Кубы 16 км в сторону Звенигорода. Оттуда по а-107 на новую Ригу и в Москву можно возвратиться. А если рядом с Кубой, то в сторону Наро-фоминска проехать 5 км и будет озеро слева... Как-то так. Stiven, там как - не в курсе? Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже про озеро думал или на Москву реку можно. А шашлык я закажу.как думаете сколько брать его?курочку надо? У КОГО СТОЛЫ И СТУЛЬЯ ЕСТЬ НАПИШИТЕ ТОГДА. Есть кто рядом со мной живет,из СВАО???????.мне все в машину не влезет:(((( Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 По поводу денег! Я могу на свои купить,ТОЛЬКО ЧТО БЫ ВСЕ СДАЛИ ДЕНЬГИ У МУЗЕЯ!!!!!!!!!!! Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Пиво вино вода соки- сколько брать будем???? Мясо кг???? Курочка кг???? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я тоже про озеро думал или на Москву реку можно. А шашлык я закажу.как думаете сколько брать его?курочку надо? У КОГО СТОЛЫ И СТУЛЬЯ ЕСТЬ НАПИШИТЕ ТОГДА. Есть кто рядом со мной живет,из СВАО???????.мне все в машину не влезет:(((( Ты посты читаешь?я сказал что я могу помочь тебе Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 И того : 17 мужиков и 6 дам и 5 детей . Все верно????? 1.000 р \ 17 чел.=17.000 500 р \ 6 чел.=3.000 Итого:20.000р Не много?я думаю что мы на столько не съедим?:)))))))) Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Читаю конечно.просто если ты на юге живешь то не очень удобно будет.если есть возможность взять на себя закупку угля и мангалов то супер было бы:) А я бы все остальное купил. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромныйфлагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так жевеселые розыгрыши призов2. Combat + блондинка )))3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD).Музей+Шашлык9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятиязаверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация.11. dimati(музей+шашлык)12.TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык)13. Битый Бимер (на Лазурной 520) и Брюнетка (с собой мангал и шампура)14. Красный Вжик + девушка. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не в Москве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой.15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 у меня есть стол круглый пластик.монгал тож могу взять. а те кто на шашлык,те с начовкой? Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 у меня есть стол круглый пластик.монгал тож могу взять. а те кто на шашлык,те с начовкой? Да по хорошему опен надо уже на начало июня мутить. Я думаю тут так - просто небольшой пикник устроить, без алкоголя. Ну естественно для тех кто не за рулём. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Читаю конечно.просто если ты на юге живешь то не очень удобно будет.если есть возможность взять на себя закупку угля и мангалов то супер было бы:) А я бы все остальное купил. У меня времени заволись так что не парься. Цитата
DoCEnTka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 И того : 17 мужиков и 6 дам и 5 детей . Все верно????? 1.000 р \ 17 чел.=17.000 500 р \ 6 чел.=3.000 Итого:20.000р Не много?я думаю что мы на столько не съедим?:)))))))) меня не считайте.... я со своей едой буду))) Цитата
TiM3R Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Согласен , что многовато , может рубле по 600 скинуть? Это в самый раз будет. Или правда проще каждый купить по несколько килло мяса , там стаканы , воды , зелени и так далее , а в итоге на месте все соеденить в общаг! И дешевле выйдет и меньше гемору тому , кто это все будет покупать, как смотрите на эту идею?? Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 может тогда каждый свой шашлык привезёт????????????????????????? Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 ребят надо решать быстрее. кто как думает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.