DoCEnTka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 может тогда каждый свой шашлык привезёт????????????????????????? объясняю еще раз, чтобы не подумали типа я денег зажала... свинину я не ем... курицу ем определеные части) и то без майонеза, пиво не пью, соки тоже... мне легче привезти свое, чем просить чтобы мне купили продукты.. так что на меня не смотрите, решайте сами Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 так я то не против.поэтому и спрашиваю. Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 И того : 17 мужиков и 6 дам и 5 детей . Мясо: В среднем 28. Считаем по максимуму 500гр. на 1 человека, это 14 кг на всех. 1 кг пусть по 300р. = 4200р. / 28 чел. = 150р. Взять 10 кг свинины и 4 кг курицы. Воды 1 уп. лимонада и 1 минералки любой, зелень на 2 тарелки больших, 2х2 больших упаковки майонез-кетчуп, угли В среднем по 300р.-500р. с носа я думаю нормально получится. Алкоголь свой - пусть кто будет пить с собой сразу привозит. Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 тогда пусть так и будет. по 500 р и билет в музей. Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 у меня есть стол круглый пластик.монгал тож могу взять. а те кто на шашлык,те с начовкой? есть еще у кого столы есть? Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Да 1 хватит чтобы порезать-приготовить. Матрасы надувные лучше взять, скатерть на земле расстелить и всё. Ну и стулья складные пусть каждый для себя берет (у кого есть). з.ы.: Дось, Малыш не поедет? А то у него стулья были классные ))) Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Все едут кто в списке? 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромныйфлагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так жевеселые розыгрыши призов2. Combat + блондинка )))3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD).Музей+Шашлык9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятиязаверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация.11. dimati(музей+шашлык)12.TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык)13. Битый Бимер (на Лазурной 520) и Брюнетка (с собой мангал и шампура)14. Красный Вжик + девушка. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не вМоскве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой.15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 рядом со своим ником пиши ДА ИЛИ НЕТ Цитата
TiM3R Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Все едут кто в списке? 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромный флагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так же веселые розыгрыши призов 2. Combat + блондинка ))) 3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык 4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя )) 5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка 6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык 7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?))) 8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, + портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD). Музей+Шашлык 9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятия заверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть! 10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация. 11. dimati(музей+шашлык) 12.TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык) 13. Битый Бимер (на Лазурной 520) и Брюнетка (с собой мангал и шампура) 14. Красный Вжик + девушка. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не в Москве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой. 15. Kaban ( Шашлык+ музей ) 12.TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык) Да едем ! Только получаеться вместо одного из друзей будет ребенок ! И девушка не поедет. Едем Я , друг и брат маленький! Если кто-то добавиться . Докупит сам на себя и даст в общаг Цитата
Flik Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Всем доброго времени суток! На сколько критично будет если заранее не получится сообщить, что тоже поеду. Просто у меня все определится только в пятницу поздно вечером или в субботу рано утром) Цитата
Stiven Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ну я у Шурки спрашивал еще перед праздниками на счёт места Stiven, там как - не в курсе? про озера в сторону наро-фоминска даже не могу сообразить где это. деревня рязань, рекомендую посмотреть место чуть раньше. и съехать проще и места много. ориентир: справа сначала что-то типа конефермы. правый поворот потом кладбище. но внимание (!) дорога в районе старого городка убита. на низком профиле ползти крайне нежно...))) Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Всем доброго времени суток! На сколько критично будет если заранее не получится сообщить, что тоже поеду. Просто у меня все определится только в пятницу поздно вечером или в субботу рано утром) До внесешь бабло и купишь сам билет в музей!:) Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 про озера в сторону наро-фоминска даже не могу сообразить где это. деревня рязань, рекомендую посмотреть место чуть раньше. и съехать проще и места много. ориентир: справа сначала что-то типа конефермы. правый поворот потом кладбище. но внимание (!) дорога в районе старого городка убита. на низком профиле ползти крайне нежно...))) Спасибо большое.а что сам то не приедешь ? Цитата
Best 735I Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 РЕБЯТА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МАШИНЫ СВОИ ЗАПРАВЬТЕ ДО ВСТРЕЧИ!!!!!! Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 рядом со своим ником пиши ДА ИЛИ НЕТ Я наверное без машины буду, надо кому-нибудь на хвост упасть ))) Цитата
MemФis Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Комбат, ко мне падай. Но у меня кондея нет, зато есть люк. И... Да, в машине курят (по предварительному согласованию с водителем и владельцем, т. е. мной). Цитата
Stiven Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо большое.а что сам то не приедешь ? Я б с удовольствием, но 16 стартую на юга нашей раши с семьей, вернусь 20-21-го мая ..(( Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я наверное без машины буду, надо кому-нибудь на хвост упасть ))) падай комне))я сосвоей девушкой буду.мы не курим)) Цитата
Stiven Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 РЕБЯТА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МАШИНЫ СВОИ ЗАПРАВЬТЕ ДО ВСТРЕЧИ!!!!!! Да-да. На всякий случай не повредит. Есть лукойл ( качество бензы не очень правда почему-то) практически напрэотив музея на минке (по направлению в область), есть газпромнефть возле моста на кубинку ( вы на нем будете разворачиваться к музею) но если к москва-реке поедете (вышеупомянутая деревня рязань) то там заправок нет! Ближайшая будет только в Звенигороде на малой бетонке по направлению к Новориге. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 по поводу роснефти.... я както раз когда ехал на газели..газ кончился,побежал к ним на заправку с конистрой от масла...конистра мерная,4 литра.есть мерная полоска.заплотил за 4 литра...в канистру влилось всего 3.400 грам гдето... ссори за флуд. Цитата
Stiven Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати, земля после зимы еще влажная. Может за неделю и высушит, но тросы лишними на всякий случай не будут. Надеюсь что не пригодяться.))) Цитата
Combat Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 падай комне))я сосвоей девушкой буду.мы не курим)) Но я то ))) Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 люк есть и задние стёкла открываются)) Цитата
zaharkin Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Мясо: В среднем 28. Считаем по максимуму 500гр. на 1 человека, это 14 кг на всех. 1 кг пусть по 300р. = 4200р. / 28 чел. = 150р. Взять 10 кг свинины и 4 кг курицы. Воды 1 уп. лимонада и 1 минералки любой, зелень на 2 тарелки больших, 2х2 больших упаковки майонез-кетчуп, угли В среднем по 300р.-500р. с носа я думаю нормально получится. Алкоголь свой - пусть кто будет пить с собой сразу привозит. Вам бы батенька в бухгалтерии сидеть!!!++++ Цитата
Best 735I Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 ну что кто едет то.??????????????????????????????????????????? Цитата
TiM3R Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ну что кто едет то.??????????????????????????????????????????? Я выше написал за себя , кто со мной едет)) Цитата
Best 735I Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 я видел. просто если купить мяса на 28 чел.а поедут 10 тогда скидываться будем за всех!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.