Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может тогда каждый свой шашлык привезёт?????????????????????????

объясняю еще раз, чтобы не подумали типа я денег зажала...  свинину я не ем... курицу ем определеные части) и то без майонеза, пиво не пью, соки тоже... мне легче привезти свое, чем просить чтобы мне купили продукты.. так что на меня не смотрите, решайте сами

Опубликовано

И того :

17 мужиков и 6 дам и 5 детей .

Мясо:

В среднем 28. Считаем по максимуму 500гр. на 1 человека, это 14 кг на всех. 1 кг пусть по 300р. = 4200р. / 28 чел. = 150р.

Взять 10 кг свинины и 4 кг курицы. Воды 1 уп. лимонада и 1 минералки любой, зелень на 2 тарелки больших, 2х2 больших упаковки майонез-кетчуп, угли

В среднем по 300р.-500р. с носа я думаю нормально получится.

Алкоголь свой - пусть кто будет пить с собой сразу привозит.

Опубликовано

Да 1 хватит чтобы порезать-приготовить. Матрасы надувные лучше взять, скатерть на земле расстелить и всё. Ну и стулья складные пусть каждый для себя берет (у кого есть).

з.ы.: Дось, Малыш не поедет? А то у него стулья были классные )))

Опубликовано

Все едут кто в списке?

1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромный

флагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так же

веселые розыгрыши призов

2. Combat + блондинка )))

3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык

4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))

5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка

6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык

7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))

8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +

портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD).

Музей+Шашлык

9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятия

заверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!

10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация.

11. dimati(музей+шашлык)

12.TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык)

13. Битый Бимер (на Лазурной 520) и Брюнетка (с собой мангал и шампура)

14. Красный Вжик + девушка. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не в
Москве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой.

15. Kaban ( Шашлык+ музей )

Опубликовано

Все едут кто в списке?

1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромный

флагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так же

веселые розыгрыши призов

2. Combat + блондинка )))

3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык

4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))

5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка

6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык

7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))

8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +

портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD).

Музей+Шашлык

9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятия

заверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!

10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация.

11. dimati(музей+шашлык)

12.TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык)

13. Битый Бимер (на Лазурной 520) и Брюнетка (с собой мангал и шампура)

14. Красный Вжик + девушка. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не в

Москве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой.

15. Kaban ( Шашлык+ музей )

12.TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык)   Да едем ! Только получаеться  вместо одного из друзей будет ребенок ! И девушка не поедет. Едем Я , друг и брат маленький! Если кто-то добавиться . Докупит сам на себя и даст в общаг

Опубликовано

Всем доброго времени суток! На сколько критично будет если заранее не получится сообщить, что тоже поеду. Просто у меня все определится только в пятницу поздно вечером или в субботу рано утром)

Опубликовано

Ну я у Шурки спрашивал еще перед праздниками на счёт места

Stiven, там как - не в курсе?

про озера в сторону наро-фоминска даже не могу сообразить где это. деревня рязань, рекомендую посмотреть место чуть раньше. и съехать проще и места много. ориентир: справа сначала что-то типа конефермы. правый поворот потом кладбище. но внимание (!) дорога в районе старого городка убита. на низком профиле ползти крайне нежно...)))

Опубликовано

Всем доброго времени суток! На сколько критично будет если заранее не получится сообщить, что тоже поеду. Просто у меня все определится только в пятницу поздно вечером или в субботу рано утром)

До внесешь бабло и купишь сам билет в музей!:)

Опубликовано

про озера в сторону наро-фоминска даже не могу сообразить где это. деревня рязань, рекомендую посмотреть место чуть раньше. и съехать проще и места много. ориентир: справа сначала что-то типа конефермы. правый поворот потом кладбище. но внимание (!) дорога в районе старого городка убита. на низком профиле ползти крайне нежно...)))

Спасибо большое.а что сам то не приедешь ?

Опубликовано

Комбат, ко мне падай. Но у меня кондея нет, зато есть люк.

И... Да, в машине курят (по предварительному согласованию с водителем и владельцем, т. е. мной).

Опубликовано

Спасибо большое.а что сам то не приедешь ?

Я б с удовольствием, но 16 стартую на юга нашей раши с семьей, вернусь 20-21-го мая ..((

Опубликовано

РЕБЯТА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА МАШИНЫ СВОИ ЗАПРАВЬТЕ ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!

Да-да. На всякий случай не повредит. Есть лукойл ( качество бензы не очень правда почему-то) практически напрэотив музея на минке (по направлению в область), есть газпромнефть возле моста на кубинку ( вы на нем будете разворачиваться к музею) но если к москва-реке поедете (вышеупомянутая деревня рязань) то там заправок нет! Ближайшая будет только в Звенигороде на малой бетонке по направлению к Новориге.

Опубликовано

по поводу роснефти.... я както раз когда ехал на газели..газ кончился,побежал к ним на заправку с конистрой от масла...конистра мерная,4 литра.есть мерная  полоска.заплотил за 4 литра...в канистру влилось всего 3.400 грам гдето...

ссори за флуд.

Опубликовано

Кстати, земля после зимы еще влажная. Может за неделю и высушит, но тросы лишними на всякий случай не будут. Надеюсь что не пригодяться.)))

Опубликовано

Мясо:

В среднем 28. Считаем по максимуму 500гр. на 1 человека, это 14 кг на всех. 1 кг пусть по 300р. = 4200р. / 28 чел. = 150р.

Взять 10 кг свинины и 4 кг курицы. Воды 1 уп. лимонада и 1 минералки любой, зелень на 2 тарелки больших, 2х2 больших упаковки майонез-кетчуп, угли

В среднем по 300р.-500р. с носа я думаю нормально получится.

Алкоголь свой - пусть кто будет пить с собой сразу привозит.

Вам бы батенька в бухгалтерии сидеть!!!++++

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...