Битый Бимер Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромный флагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так же веселые розыгрыши призов2. Combat + блондинка )))3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, + портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD). Музей+Шашлык9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятия заверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация.11. dimati(музей+шашлык)12. TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык)13. Битый Бимер и Брюнетка - ЕДЕМ !14. Красный Вжик + девушка. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не в Москве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой.15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ребят... ну неужели за собой нельзя свой же пост привести в нормальный вид.... Цитата
MemФis Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Но я то )))Ну так я о чем? Падай ко мне) люк и окна открываются. Правда, климата пока нет, но его буду ставить в отпуске, когда голову и проводку буду перекидывать) 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромный флагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так же веселые розыгрыши призов 2. Combat + блондинка ))) 3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык 4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя )) 5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка 6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык 7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?))) 8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, + портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD). Музей+Шашлык - ЕДУ ОДИН. 9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятия заверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть! 10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация. 11. dimati(музей+шашлык) 12. TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык) 13. Битый Бимер и Брюнетка - ЕДЕМ ! 14. Красный Вжик + девушка. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не в Москве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой. 15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну мне глупо писать что я еду раз я тут по до все подписываюсь.Бест слушай короче все как всегда через одно место.Проще встретиться например в 9 у какого нить ашана подождать до 10,в 10 быстро пробежать за купиться и стартануть.как раз за час точно будем знать сколько машин будет.так проще мне кажеться чем зарание закупаться и потом хрен знает сколько будет народу Цитата
Best 735I Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 С покупкой мяса будет так.кто едет тот сам и покупает на себя или по кг.и все в общий котел. Поймите меня правильно,я не хочу сам попадать на бабло.а то куплю я 14 кг.мяса ,а народу будет 10 голов и что и куда.да и люди те кто будут не захотят платит за вас кто не поедет с нами. так что мясо каждый сам,а все остальное можно в обычном магазе купить.там и решим все вместе сколько и чего берем. Цитата
Combat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да правильно всё - это же так просто на всё готовое приехать и денюжку отдать))) Стыдно, народ... дружнее надо быть... Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 факт.... p/s меня подвели с атрибутикой, ребята которые ее для меня делают оформляют какую-то выставку кому-то а о моем заказе тупо забыли.... нет, ну что-то я привезу конечно, но маштаба не будет Цитата
Best 735I Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Я думаю что кто хочет пообщаться и познакомиться тот будет!!!!!!все решено!встречаемся в точке сбора.ждем 30-40 мин.и уезжаем. Вот мой номер если кто будет опаздывать звоните. 8 926 397 31 12 Кирилл Цитата
Kabancheg Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромныйфлагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так жевеселые розыгрыши призов2. Combat + блондинка )))3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD).Музей+Шашлык - ЕДУ ОДИН.9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятиязаверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация.11. dimati(музей+шашлык)12. TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык)13. Битый Бимер и Брюнетка - ЕДЕМ !14. Красный Вжик + девушка. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не вМоскве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой.15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Еду Цитата
MemФis Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Уточнение можно? В общем, как я понял, мясо - каждый сам за себя. Мангалы/шампуры/угли, соответственно, тоже. Соки/воды, естественно, в том же ряду. Я правильно понял? P.S. Комбат, я не понял, ты ко мне прыгаешь, или нет? Цитата
Combat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да. Кидай в личку телефон, днём поговорим. Цитата
Best 735I Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Уточнение можно? В общем, как я понял, мясо - каждый сам за себя. Мангалы/шампуры/угли, соответственно, тоже. Соки/воды, естественно, в том же ряду. Я правильно понял? Мясо сам покупаешь.а соки,воды,угли и мангал уже вместе все как скинемся и все купим в любом магазине. P.S. Комбат, я не понял, ты ко мне прыгаешь, или нет? Цитата
zaharkin Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромный флагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так же веселые розыгрыши призов 2. Combat + блондинка ))) 3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык 4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя )) 5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка 6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык 7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?))) 8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, + портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD). Музей+Шашлык - ЕДУ ОДИН. 9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятия заверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!.....Я ЕДУ!!!! 10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация. 11. dimati(музей+шашлык) 12. TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык) 13. Битый Бимер и Брюнетка - ЕДЕМ ! 14. Красный Вжик + девушка. извеняюсь за то,что сразу не отписал.не в Москве был.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой. 15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Еду Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромный флагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так же веселые розыгрыши призов 2. Combat + блондинка ))) 3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык 4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя )) 5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рация сибишка 6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык 7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?))) 8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, + портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD). Музей+Шашлык - ЕДУ ОДИН. 9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятия заверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!.....Я ЕДУ!!!! 10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флага нет есть рация. 11. dimati(музей+шашлык) 12. TiM3R+ (девушка и два друга) (музей + шашлык) 13. Битый Бимер и Брюнетка - ЕДЕМ ! 14. Красный Вжик + девушка.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой.Еду! 15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Еду Цитата
TiM3R Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромныйфлагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так жевеселые розыгрыши призов2. Combat + блондинка )))3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рациясибишка6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD).Музей+Шашлык - ЕДУ ОДИН.9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятиязаверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!.....Я ЕДУ!!!!10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флаганет есть рация.11. dimati(музей+шашлык)12. TiM3R+ (друг и маленький брат) (музей + шашлык)13. Битый Бимер и Брюнетка - ЕДЕМ !14. Красный Вжик + девушка.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой.Еду!15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Еду Цитата
TiM3R Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 факт.... p/s меня подвели с атрибутикой, ребята которые ее для меня делают оформляют какую-то выставку кому-то а о моем заказе тупо забыли.... нет, ну что-то я привезу конечно, но маштаба не будет Маленький флажок привезете кто нибудь мне ))) Буду очень признателен))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромныйфлагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так жевеселые розыгрыши призов2. Combat + блондинка )))3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рациясибишка......к сожалению не ЕДЕМ6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD).Музей+Шашлык - ЕДУ ОДИН.9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятиязаверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!.....Я ЕДУ!!!!10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флаганет есть рация.11. dimati(музей+шашлык)12. TiM3R+ (друг и маленький брат) (музей + шашлык)13. Битый Бимер и Брюнетка - ЕДЕМ !14. Красный Вжик + девушка.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой.Еду!15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Еду Цитата
Best 735I Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Ну вот один слился:(кто еще сливается? (без обид) Цитата
zaharkin Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну вот один слился:(кто еще сливается? (без обид) Так что решили по поводу шашлыка,каждый на себя что ли? Цитата
Best 735I Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 все верно.каждый на себя берет и в общак. Цитата
striker95171 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 1. DoCEnT & DoCEnTka - Музей + Шашлык (возьму с собой огромныйфлагнашего клуба) + подарки всем участникам путешествия, а так жевеселые розыгрыши призов2. Combat + блондинка )))3. Best 735I + маленькая принцесса.----Музей + шашлык4. myлbтик + весь комплекс мероприятия (возьму с собой себя ))5. xxxBAVARxxx + жена+дочка (если с погодой будет хорошо),так же есть флаг и рациясибишка6. 32505 + моя блондинка + возможно сын моей блондинки )) Музей + шашлык7. striker95171 я и мой full original 730 ) музей+шашлык. Кому бабло переводить ?)))8. MemФis + (дочка, если погода хорошая будет): рации (LPD) - 2 шт, +портативка Yaesu-2r (слушает всё от 504kHz до 999MHz, передаёт на LPD).Музей+Шашлык - ЕДУ ОДИН.9. zaharkin+возможно жена и дочка и мне весь комплект мероприятиязаверните пожалуйста.Чуть не забыл, у меня большой флажок есть!.....Я ЕДУ!!!!10. wp_rammstein Я за любую движу ху кроме голодовки(ну то есть музей и шашлык)Флаганет есть рация.11. dimati(музей+шашлык)12. TiM3R+ (друг и маленький брат) (музей + шашлык)13. Битый Бимер и Брюнетка - ЕДЕМ !14. Красный Вжик + девушка.флаг есть.музей и шашлык хочу!!)и пиво))если с начовкой.Еду!15. Kaban ( Шашлык+ музей ) Еду Еду я еду ))) 735 купи на меня ?? скинь карту сбера. я деньгу зашлю)) с меня ништяк какой нить тебе ) за помощь в еде ) Уважаю организаторов ! Толпа баранов возглавляемая львом забодает толпу львов возглавляемых бараном )) Цитата
striker95171 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Русская народная мудрость) ! 1 Цитата
Best 735I Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 сколько тебе взять?и чего? 1 Цитата
aleshkoff Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 еще записаться можно? Если жену с мелкой уговорю поехать, то обязательно буду. Я понял что все продукты с собой или скидываемся? 1 Цитата
Kabancheg Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Народ извиняюсь, но меня не будет, родителям помощь понадобилась. 1 Цитата
striker95171 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 хрю - хрю (для 735) детали в личке) Я ЭКСКУРСОВОД. ПО МУЗЕЮ. НЕ БЫЛ 10 ЛЕТ. С ИНСТИТУТА ВРОДЕ НИ РАЗУ) Цитата
Best 735I Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 еще записаться можно? Если жену с мелкой уговорю поехать, то обязательно буду. Я понял что все продукты с собой или скидываемся? Можно.шашлык свой,а на все остальное сбрасываемся на месте. Цитата
Best 735I Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Народ извиняюсь, но меня не будет, родителям помощь понадобилась. -два.еще есть кто сливается???????? Цитата
Best 735I Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 ну что все в силе.завтра все встретимся кто этого хотел. :e34: :e34: :e34: :e34: :e34: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.