Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага) Только вот ливень на обратной дороге, и мегапробка из-за уродов, поворачивающих из левого (при трёх рядах!!!) направо - немного подпортили ощущения)

Опубликовано
было кластно!!вовремя мы уехали))а то дождь-бы нас накрыл в лесу))рамштайн,а ты что выбежал из машины после пробки??там ливинь,а ты в футболке))))

вот ссыл на файл с фотками и видео.

Опубликовано

было кластно!!вовремя мы уехали))а то дождь-бы нас накрыл в лесу))рамштайн,а ты что выбежал из машины после пробки??там ливинь,а ты в футболке))))

вот ссыл на файл с фотками и видео.

Я сать хотел чуть не сдох.

Опубликовано

Всем спасибо кто приехал.Хорошо тусанули:)

?35 )

Ништяк то заказывать ? Если да то он будет только через пару месяцев !

Или нах нужно ?

Напиши. С доставкой он выйдет около 4 т.р. (ништяк + доставка) 

Если кому то надо всегда помогу!

Опубликовано

фотоотчетв ожиданиях:)

Придётся подождать - про..любил где-то кабель, чтобы подключить фотик к компу. А кардридер сдох уже года 2 назад.

Так что пока не куплю кабло - не получится фотки добыть...

Опубликовано

И всё-таки надо менять резину на лето... На 90км/ч словил неипическое аквапланирование в левом ряду в затяжном левом же повороте... Думал, в газель уипусть. Но нет, даже из полосы не вылез. Но "чуть не обоссался" (с)

Опубликовано

Да пофиг) а вот стрелку спидометра надо бы починить)))

Мне, кстати, тоже)))

И аварийку... чтобы включалась от нажатия кнопки, а не от ушатывания по ней кулаком)))

Опубликовано

да да стрелку я тоже заметил ))) лежит такая в низу ))))

У меня веселее - то на "0", то настоящую скорость, то что-то запредельное. Например, легко может в начале поездки показывать правильную скорость, минут через 30 - быть в "0", а еще минут через 15 - спокойно при скорости 80км/ч показывать 140. При этом одометр шагает бодро и правильно. То есть проблема именно в стрелке. Но чинить не буду - буду менять, так как hi-приборка с BK-IV "ждут своего часа"

Опубликовано

Спасибо всем за встречу! Эмоции остались на высшем уровне. Ребенок доволен безумно!))

А по поводу дороги это пипец.. Меня так носило по полосе , чуть не охренел. Страшно было дико из за того , что чуть не на встречку кидало на 140 км

Опубликовано

Все видосы кто , что снимал мне скидывайте , буду делать общее видео , скажем так отчет о встрече))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...