JERRY2007 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Так сложились обстоятельства что очень много упырей которые садятся за руль сильно пьяные без документов и за чужую машину , собирая во дворе ночью припарковынные автомобили в кучу потом не могут выплатить деньги за нанесенный им ужерб .(( поэтому меняю мазду 3 2007 года выпуска на автомате 104 л.с 105т.км пробег .поменял морду за свои деньги а именно капот, усилитель бампера , бампер ,решетку радлиатора, вентелятор ,рамку под вентель и радиаторы так же остальные мелкие крепежки все оригинал кроме 2х радиаторов и фар. Из за того что бюджет подошел к концу решил поменять на bmw а именно e34 3 литра в(хорошем состоянии) , 4 литра(в хорошем состоянии с заниженным количеством л.с) ну или если повезет м5=))хД или e39 до 3.5 литров. e38 до 3.5 . Город смоленск .(да по переду осталось поменять крылья противотуманки лобовое трещинна внизу 2 подушки. по заднице я думаю все видно ) Машина на ходу не тянет не в право не в лево. все вопросы и предложения желательно в личку . Цитата
JERRY2007 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 не моуг отправить в 1 сообщении если надо более детальные фото скину на мыло Цитата
Dimka117 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ланжероны задние полюбому ушли! на продажу сколько просишь ? в лс Цитата
JERRY2007 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 хз удар был по форду фокусу а он уже в меня.. буду ток менять не хочу заниматься продажей Цитата
Vint81 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ни х... себе, он что на танке в фокус въехал,если твой авто так пострадал Цитата
JERRY2007 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 микроавтобус старый мерс знаешь желтого цвета квадраты такие ездят.. хз годов 80-90х Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.