Де_Артаньянец Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Доброго времени суток фороумчане. После замены троса внутренней ручки открывания двери машина подбросила новую тему для размышлений. Суть проблемы: Включаем зажигание, опускаем стекла, открываем люк, выключаем зажигание....... Окна и люк последовательно закрываются((((((((( До разборки двери ничего такого не наблюдалось. Стекла и люк закрывались только если держать ключ на 45 градусов на закрытие. А сейчас опция априори. Снимал замок, ручку двери, отсоединял сервопривод. После сборки пробовал отключать аккумулятор на 10 минут. Не помогло. Цитата
просто s Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 была такая проблема. но у меня еще и лампочки в кнопках стеклоподъемников постоянно горели. поменял блок комфорта и все заработало как надо. Цитата
Де_Артаньянец Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 была такая проблема. но у меня еще и лампочки в кнопках стеклоподъемников постоянно горели. поменял блок комфорта и все заработало как надо. ну они как то светятся когда я ухожу. нужно посмотреть светятся ли когда прихожу Цитата
EUGEN Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Полностью гаснут спустя какое то время.точно ну они как то светятся когда я ухожу. нужно посмотреть светятся ли когда прихожу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.