Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам БМВ 750i 1989г.в пробег 259т км. салон как видно кожа мотоспорт
злектро мотор м70в50 телефон работает ))  из минусов горит авс , не
работают зеркала ,заправить кондей , не работают задние подголовники ,
гнили нет , в птс 220 л.с  135тр
103076294.jpg
103076295.jpg
103076296.jpg
103076297.jpg
103076298.jpg
103076299.jpg
103076300.jpg
103076302.jpg
103076303.jpg
103076304.jpg
103076309.jpg
103076310.jpg
103076312.jpg
103076314.jpg
103076315.jpg
103076317.jpg
103076323.jpg
103076326.jpg
103076327.jpg
103076328.jpg
103076329.jpg

Опубликовано

А чего не дописал, что задняя левая дверь меняна и крашена не в цвет? Морда криво собрана, передний бампер отвисает, заднее левое крыло криво сделали после аварии.

Опубликовано

А чего не дописал, что задняя левая дверь меняна и крашена не в цвет? Морда криво собрана, передний бампер отвисает, заднее левое крыло криво сделали после аварии.

да есть такое  дело но это все мелочи или ты думаешь найти машину за 180тр в идеале желаю удачи , но смотри жизнь короткая может не хватить времени , масло ест литр на тысячу,

Опубликовано

да есть такое  дело но это все мелочи или ты думаешь найти машину за 180тр в идеале желаю удачи , но смотри жизнь короткая может не хватить времени , масло ест литр на тысячу,

Кривой кузов - это как-раз и не мелочи вовсе! Я третий месяц ищу себе достойную Е32 - попадается сплошь хлам. Ценник же и вовсе порой улыбает. Искать всю жизнь какую-то машину само-по-себе абсурдно - есть и другие более насущные вещи! ;)

ЗЫ: пардоньте, ежели Офф. Автору удачи продать...

Опубликовано

Кривой кузов - это как-раз и не мелочи вовсе! Я третий месяц ищу себе достойную Е32 - попадается сплошь хлам. Ценник же и вовсе порой улыбает. Искать всю жизнь какую-то машину само-по-себе абсурдно - есть и другие более насущные вещи! ;)

ЗЫ: пардоньте, ежели Офф. Автору удачи продать...

кривой кузов это когда лонжероны в разные стороны смотрят или маашина бананом а то что бампер не ровно весит и дверь не в цвет это вопрос 10тр максимум

пс кстати вчера телефон сделал работает )))

Опубликовано

Сколько народу у нас тут вангуют по фото.....ладно KreySlider (должен отметить адекватность и живой интерес данного форумянина - общались лично и весьма позитивно), но вот выкрики "Да с такой ценой она в жизнь не продастся!" - верх шандеца. 

С виду бодрая машинка за разумные деньги. На автосру висят экземпляры на сотку дороже, в состоянии хуже, но претендующие на "отличное состояние - бабушка в церковь по ночам летом ездила". Автору удачи в продаже - машинка симпатичная. Типа АП!

Опубликовано

отличное авто. и цена супер. к сожалению 2 уже есть. 750 и 730. не потяну 3 )))

по расходу : сделай раскоксовку лавром. мне помогло. расход упал до 100-200 грамм на 1000 км. 

Опубликовано

если кузов гут подними цену до 200.

авто супер. прямо слюни текут. 

кто знает толк - заберет.

не дети конечно .

и с расходом масла не соврал.

свечи с налетом маслянным ? 

большинство будет торговаться из за 20 тысяч, при том что одна заправка этого авто стоит 4 )) 

РЕСПЕКТ НАСТОЯЩЕМУ АВТОМОБИЛЮ !! (на моей такие же диски )))

Опубликовано

бл....... на 540 за 300 никто не видит кривого кузова .причем всего.того что карлсон под капотом летал.все в а......е.гуд!!!!!понимаю конечно-все здесь ярые поклонники е34.но за такую цену д......ки непонятные какие-то.заявленой цены авто стоит.автору удачи.

Опубликовано

спасибо ребята , нет масленого налета на свечах нет , на самом деле машина стоит этих денег , сегодня хочу прокатиться кондей заправить.

Опубликовано

До сыктывкара далековато будет. Уедет не вернется.

Берем. А то сегодня на встрече только  две 32 было. Печалька. Моя и Бест735 !

Ап!  

Опубликовано

Согласен со Страйкером, машина далеко не бюджетная. Особенно 750-я. Но здесь выставлен, на первый взгляд, далеко не самый плохой вариант и за достаточно умеренные деньги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...