Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собствено приму в дар 2 куска внешних частей для переварки порогов около поддомкратников спереди. можно задние или передние части, главное без сквозняка. по длине гдето 40 см( 20 до и 20 после поддомкратников).

Опубликовано

Да нет, Вы меня не правельно поняли. Я без единой надсмешки.

Просто приятно в столь суровом, алочном и погрящем в похоти мире. встретить человека верующего в людскую безкарыстность и что самое главное доброту.  Признаюсь я тоже верю в ДМ

Опубликовано

есть люди адекватные. многое отдают. если друг другу не помогать, то так мы-люди русские и вымрем. вконце концов человек-человеку друг должен быть

Опубликовано

Тут то ты прав. Только людей так прижало , что большая часть готова продать или пусть сгниёт, чем просто отдать.

Реали жизни мать их.

Опубликовано

А нельзя вварить из нормального листа куски, зачем б/у? Если нормальный сварной, он сделает от родных не отличишь, у меня делал с кривыми руками буду исправлять.

Опубликовано

сам занимаюсь жестянкой и маляркой. мне нужны еще железки поддомкратные . чтоб долго не мучаться.

Если вы рассчитываете получить куски порогов, да еще и с поддомкратниками, на халяву, может вы мне машину покрасите тоже за так? 

Опубликовано

Парни, одни приколы. человек спросил есть ненужное отдай а раз за деньги то цену назови !!!зачем флуд разводить не пойму!??

Вадим, спасибо за поддержку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Могу отдать редуктор моста м50б20вместе с балкой редуктор рулевой  мне не заподло просто так отдать

красавчик!!!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

остались 2 куска задних( клокерхолм)/ перед себе переварил, где-то по см 40-50 от начала отрезал( по середину двери передней) и все что дальше назад могу продать за 1500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...