Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть М5 в Е34

Но балка гнутая после ДТП.

Подойдёт ли балка как родная от 525-540?

Номера в ЕТК разные, а по факту балки одинаковые или нет?

Опубликовано

Есть М5 в Е34

Но балка гнутая после ДТП.

Подойдёт ли балка как родная от 525-540?

Номера в ЕТК разные, а по факту балки одинаковые или нет?

ясен перец что подойдет кузов то один и тот же только рычаги придется с той же балки ставить.

и еще не факт что привода от 525 состыкуются м5 редуктором

P.S посмотрел не подойдут от 525 привода, лучше балку брать от м30 530-535 с рычагами у них привода с м5 одинаковые

Опубликовано

Балки отличаются, рычаги с регулировкой, от 525-540 встанет, но не будет регулировки развала. Полуоси толстые нужны 535-540-М5. Балка от эМки есть в Питере...10к.

Опубликовано

Балки отличаются, рычаги с регулировкой, от 525-540 встанет, но не будет регулировки развала. Полуоси толстые нужны 535-540-М5. Балка от эМки есть в Питере...10к.

Балка у тебя?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ясен перец что подойдет кузов то один и тот же только рычаги придется с той же балки ставить.

и еще не факт что привода от 525 состыкуются м5 редуктором

P.S посмотрел не подойдут от 525 привода, лучше балку брать от м30 530-535 с рычагами у них привода с м5 одинаковые

нифига не понял причем тут редуктор и привода?

У меня есть балка от М5 (в полном сборе), возле самого большого сайлентблока (на схеме №2) с левой стороны балка гнутая.

Смысл был такой:

1. снимаю редуктор, привода, рычаги с балки от М5

2. беру сложную балку от 525-540 и переставлю всё туда.

P.S. привода от 540 тоже подойдут.

Можно подробнее пожалуйста, почему не будет регулировки? если в балке от 525-540 будут стоять рычаги от М5?

Опубликовано

Думаю потому, что не встанут - номера по етк разные. Нужных креплений (ушей?) там нет.

может быть...

У меня нет сложной балки от 525-540 чтобы измерить эти крепления...

P.s. Если у кого есть, измерьте пожалуйста...

Опубликовано

Думаю потому, что не встанут - номера по етк разные. Нужных креплений (ушей?) там нет.

Сравнил сегодня простую балку от 520 и сложную от М.

В сложную балку подходят рычаги от 520 с родными сайлентблоками.
Как и наоборот, в простую балку от 520 легко подойдут рычаги от М со своими сайлентблоками.

На сколько я знаю разница у этих рычагов в:

- подшипниках ступиц
- ступицах
- сайлентблоках которые в рычагах

В рычагах от 520 до 540 были одинаковые сайлентблоки, а у М были свои. (но размеры у них одинаковые, работаю они по разному)

Внешние крепления (которые ближе к ступицам) абсолютно одинаковые у обоих балок (их даже фотать не стал)

Разница только у внутренних креплений (которые ближе к редуктору). Для наглядности я выложил фото.

Напомню, сравнивал я простую балку от 520 и сложную от М.
Может быть у сложной балки от 525-540 эти крепления не такие как на простой от 520

Еще раз прошу, у кого есть сложная балка от 525-540, посмотрите какое крепление там, сделайте фото.

(на фото сложная балка внизу)

DSC_0053.jpg

DSC_0054.jpg

DSC_0055.jpg

DSC_0056.jpg

Опубликовано

На сложных балках крепление (уши для рычага) у редуктора такие же как и с краю. То, что на фото выше, на балке М5 это специальное крепление для регулировки развала эксцентриковым болтом и шайбой № 3 и 4

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47387/any+M+any+any/graphics/33/33_0221/

з.ы. Можно поставить рычаги от м5 на свою балку, достаточно только поменять фланец крепления шруса на рычаге на свой - шлицы там одинаковые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...