Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина проклеина шумкой всё кроме крыши со съёмом торпеды,частично перемотана проводка, помыт салон, установленна сигнализация с автозапуском, ксенон по кругу ,установлен обвес шницер кроме порогов пороги отдам впридачу, езжу на ней уже год ,продаю потому что наигрался хочу 36 сарай на механике 
машина в хорошей комплектации и много чего сделал с ней,звоните расскажу всё как есть много чего интересного

вот фото http://vk.com/album98499043_163278329

г москва 8 910483 63 85 Дмитрий 

м Волгоградский проспект

Опубликовано

ой сори забыл написать 260 для форума. давайте без флуда. шумка бы не наклеилась бы на гниль есть фото дна звоните спрашивайте на флруме бываю редко

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

отдам за 150 тыс машина не на ходу проблеммы с евс есть человек который сделает но у меня нет денег и нервов срочно за...ла эта машина вкинуто 250 тыс в машину

Опубликовано

Машину смотрел еще давно, в июне, кузов с виду очень неплох, да и сама машина вроде тоже, не 250 конечно но 200 думаю вполне стоит.

Из косяков замеченных именно мной это большое кол-во неоригинальных мелочей, вроде ручки кпп и прочее(уже не помню),дырявая выхлопная система,одна птфка )))

Ну и веселая вещь что товарищи ехали в жару с печкой, ибо запотели стекла почему-то, хотя я догадываюсь почему ))

Короче кто ищет советую съездить глянуть, на правах апа!

Опубликовано

180тысяч отдам машину из косяков надо поменять лобовое стекло и зеркало... хелиганы разбили из подвески надо поменять рулевой редуктор а так вся подвеска новая кузов нужно поменять крышку багажника и дверь заднюю с водительской стороны мотор коробка в идеале перебирал ванус пол года назад в машину вкинуто много денег и сил

89689139517 дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...