IV1 Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 не судите строго))) сорри что фотки с авто ру ещё своих не сделал хочу весной отпалировать и на травке пофоткать)))))) Цитата
IV1 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Да оч хочу салон сделать, но хз где найти такие седения передние , я бы ещё с электро приводом поставил... Цитата
IV1 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Антиблокировочная система (ABS) Бортовой компьютер Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Магнитола (MP3) Обогрев зеркал Обогрев сидений Подушки безопасности (2) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (кожа) Тонированные стекла Управление климатом (климат-контроль) Усилитель рулевого управления (гидро) Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) 1994 года выпуска, механика, двигатель m50 vanos Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 харош баврец!!!!!достойно выглядит!!! :resp: Цитата
IV1 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 спасибо))) стараюсь как могу)) Цитата
Bruce Willis Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Отличный экземпляр! :resp: А за сколько взял, если не секрет? Цитата
magnum Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 машина good я себе тоже хочю белый кожанный салон Цитата
Bruce Willis Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Есть кремовый, целиком все, там торпеды и т.д. с эл. регулировками и памятьб, подогревом - 35, у нас чел от X'a продает. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 хороша салон классный, цвет понравился, только нужно в порядок его привести Цитата
Vovan Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 классно выглядит и внешне и внутри.Белый салон-это ГУД))) Цитата
IV1 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 Всем спаибо за приятные слова))) стараюсь, но вот салон хз где найти белый , а так бы поменял)))) Цитата
IV1 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 состояние передних седений не радует хочу , что бы автомобиль был близок к идеальному состоянию!!! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Замечательная,а всему остальному свое время Цитата
Lolitop Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 у меня такая же ток салон черный кожаный)) и год 95 Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Эхх круто!!! А по поводу салона может это и к лучщему что он чёрный с белым ппц.... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 заедь в хим чистку и они ототрут тебе кресла и диван и не узнаешь их потом))) Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Нееее не в этом дело у меня салон всегда чистый, просто креслам время пришло кожа потрескалась, подлокотники вытерлись , водительское сиденье вообще до дыры протёрлось((((((( вот надо бы б/у 2 передних задний диван вообще норм!!! Цитата
Kouta Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Б\у в идеале белую кожу найти без трещин очень сложно. Мне кажеться дешевле и проще будет этот перетянуть. Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Б\у в идеале белую кожу найти без трещин очень сложно. Мне кажеться дешевле и проще будет этот перетянуть. Ну блин хз а перетянут ли так качественно... что бы ещё лет 14 ездить ))))) Если перетягивать тогда весь салон интересно даже сколько это стоить будет Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Б\у в идеале белую кожу найти без трещин очень сложно. Мне кажеться дешевле и проще будет этот перетянуть. Ну блин хз а перетянут ли так качественно... что бы ещё лет 14 ездить ))))) Если перетягивать тогда весь салон интересно даже сколько это стоить будет www.laponin.ru - хорошо и качественно делают, причем упор именно на BMW. По теме-очень хорошая машинка,береги ее! Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Б\у в идеале белую кожу найти без трещин очень сложно. Мне кажеться дешевле и проще будет этот перетянуть. Ну блин хз а перетянут ли так качественно... что бы ещё лет 14 ездить ))))) Если перетягивать тогда весь салон интересно даже сколько это стоить будет http://www.laponin.ru - хорошо и качественно делают, причем упор именно на BMW. По теме-очень хорошая машинка,береги ее! Спасибо!!! из ремонта заберу займусь салоном!!!! Цитата
Neon Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Знаем знаем))) Видели, смотрели)) Хороший аппарат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.