Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени, случилась такая беда. При похолоданиях снаружи ручка двери(задняя левая) проскальзнула с натижением и не открылась, а потом свободно гуляла, после потепления снова нормально схватывала и открывала, сейчайс после зимы так и не схватывает обратно, хотя изнутри чувствуется как натягивает тросик, но не открывает. Подскажите, может кто сталкивался с данной ситуацией и как её решить без порчи?

Опубликовано

снять обшивку и посмотреть что с ней (у меня было вода поподала на центральный замок и замерзала поменял центральный замок и всё ок)

Опубликовано

Как подлезть к внутренностям без порчи: может это делается и проще, но я чтоб наверняка снять и ничего не попортить разобрал задний диван (была кстати тоже задняя левая), снял включая спинку. Снял уплотнитель по периметру двери (вытаскивается довольно легко) и дальше пошел отщёлкивать аккуратно защёлки. Впринципе потом рука пролазит (но с трудом) внутрь двери, но я отщелкнул все защёлки и слегка изогнув (без повреждений) дверную карту вытащил её полностью. Дальше доступ к моторчику управляющему замком  и всем внутренностям двери открыт.

Опубликовано

Всем доброго времени, случилась такая беда. При похолоданиях снаружи ручка двери(задняя левая) проскальзнула с натижением и не открылась, а потом свободно гуляла, после потепления снова нормально схватывала и открывала, сейчайс после зимы так и не схватывает обратно, хотя изнутри чувствуется как натягивает тросик, но не открывает. Подскажите, может кто сталкивался с данной ситуацией и как её решить без порчи?

а изнутри дверь открываеться???

Опубликовано

а изнутри дверь открываеться???

изнутри тросик чувствуется ходит, но не открывает, судя по всему сам механизм встал((

Опубликовано

изнутри тросик чувствуется ходит, но не открывает, судя по всему сам механизм встал((

да мене тоже так кажеться.  а ты обшивку никак не можешь снять?????

Опубликовано

чет вы парни, совсем не в ЭТОМ разделе тему "качаете"

да если что то модеры перенесут))))  надо же парню помочь!!!!!!

Опубликовано

Такая же ситуация.

Под конец зимы, даже уже не холодно было, дверь не смог закрыть. Хлопал-хлопал, в итоге закрылась.

А открыть не могу. Не из салона, не снаружи.

Обшивку снял, за трос дёргал, не открывается. Есть ли там что то за что можно зацепить и открыть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...