Сашко Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Люди скажите может кто уже делал у меня стоит кондер бехр хотел его заменить на климат что для этого нужно купить я так понимаю что все что стоит под капотом (комрессор трубки тд)остается . А вот по мимо самой печки и панели управления что еще нужно мозги можно оставить старые или нужны другие от климата проводка от самой печки другая и ли таже .авто е34 м50b20 95 год Цитата
tyurk Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Мой тебе совет, оставь все как есть, простой климат проще а значит надежнее автоклимата, а функционал почти тот же кстати как не банально поиск рулит ))) http://www.e34.su/forum/topic/30065-peredelka-klimata-ruchnogo-na-knopochnyi/?hl=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82 1 Цитата
qss Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 всё что в салоне под заменурадиатор печки вроде одинаковый Цитата
tyurk Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 радиатор печки вроде одинаковый Радиатор печки с трубками как раз таки другой Цитата
RV525 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Люди скажите может кто уже делал у меня стоит кондер бехр хотел его заменить на климат что для этого нужно купить я так понимаю что все что стоит под капотом (комрессор трубки тд)остается . А вот по мимо самой печки и панели управления что еще нужно мозги можно оставить старые или нужны другие от климата проводка от самой печки другая и ли таже .авто е34 м50b20 95 год чем все закончилось ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.