striker95171 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Колбасу, тем более легкозаметную, совсем по иной цене продают. При грамотном запиле рамы лобажа порой экспертиза не всегда даст результат. Про правовые, законодательные и уголовные " нюансы" сего предприятия можно будет следаку рассказать. Хотя обычно все заканчивается на отказе об возбуждении уд либо задержании ТС. Я писал про торг. Рассрочку. Иная это какая ? Адреналин как ты думаешь мне просто интересно сколько такой сабж стоит в германии ? По твоему мнению ? А сколько доставка ? Напиши а я гляну. Реально ты представляешь ценовую политику или нет. Большая часть форумчан, прошу прошения, кроме бла бла бла не в состоянии ничего кроме бла бла бла сделать. Ну соответственно о том, что дела не расходятся со словами - большая часть даже не слушала. Хотя в жизни то же самое. Извини за флуд. )
striker95171 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Отвечаем. Тому кто ответит - политический бонус )
striker95171 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства 1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельнымидентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером - (в ред. Федеральных законов от 17.11.2001 N 145-ФЗ, от 08.04.2008 N 43-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) а про экспертизу читай "Методические рекомендации по проведению независимой технической экспертизы транспортного средства при ОСАГО (N 001МР/СЭ)" (утв. НИИАТ Минтранса РФ 12.10.2004, РФЦСЭ при Минюсте РФ 20.10.2004, ЭКЦ МВД РФ 18.10.2004, НПСО "ОТЭК" 20.10.2004) в качестве правовой помощи. Так вот номерные агрегаты не уничтожали и не подделывали Остальное додумывайте сами. Генрихи падвы вы мои)) и резники )
striker95171 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 http://yadi.sk/d/QlyrCvAw4xAwi смотрим. мой - темно синий (цвет пока не поменял. в ближайшее время сделаю, оптом так как еще один авто ждет замена цвета). 353
striker95171 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 детальные фото - завтра вечером
KreySlider Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 О как! Такая животрепещущая дискуссия, а я даже не знаю о чем!.. :) Покажите наконец-то фотографии, хоть поглядеть-то, за что боремся... ;)
Adrenaline520 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я писал про торг. Рассрочку. Иная это какая ? Адреналин как ты думаешь мне просто интересно сколько такой сабж стоит в германии ? По твоему мнению ? А сколько доставка ? Напиши а я гляну. Реально ты представляешь ценовую политику или нет. Большая часть форумчан, прошу прошения, кроме бла бла бла не в состоянии ничего кроме бла бла бла сделать. Ну соответственно о том, что дела не расходятся со словами - большая часть даже не слушала. Хотя в жизни то же самое. Извини за флуд. ) Для начала может подробные фото?Откуда мне знать, может ты гнилушку запилил, коих в Германии не мало. И позиционировать себя как распи..датого запильщика у которого никогда слова с делом не разбегаются - глуповато)) "Все типа ущербы а я четкий самый" Притащить и запилить - для этого много ума не надо. 2
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 она приехала в 93 году. в контейнере. вместе с ЗГВ покинула эту страну. Достаточно ? Если тут есть кто то кто знает эту аббревиатуру. ) Фото сегодня. как с дачи приеду.
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Для начала может подробные фото? Откуда мне знать, может ты гнилушку запилил, коих в Германии не мало. И позиционировать себя как распи..датого запильщика у которого никогда слова с делом не разбегаются - глуповато)) "Все типа ущербы а я четкий самый" Притащить и запилить - для этого много ума не надо. Согласен. Много не надо. Но надо поставить еще и на учет. А в комплексе - требуются мозги. Если все такие спецы- почему большая часть 34 полностью гнилые ? и дохлые ? Вы же все спецы. ))))
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Да. гнилушек в германии действительно много. но это те которые ездят. А не которые стоят. А те кто стоят- стоят соответственно бабла. Адреналин - я просил отписать твое видение цен? Напиши пожалуйста! Очень интересно )
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Да. на встрече клуба спросил за сколько Бест735 отдаст свою 730 с м60в30. 92 г.в. пробег 195 т.к он сказал за 450. но с такой грустью в глазах что стало понятно что не факт что отдаст ))))). хорошее авто стоит нормальных денег. при этом она у него действительно достойна. и по документам все ок. так что смотрите берите ) или пускайте слюни)))))))
flegg Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 она приехала в 93 году. в контейнере. вместе с ЗГВ покинула эту страну. Достаточно ? Если тут есть кто то кто знает эту аббревиатуру. ) Западная Группа Войск...
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 ссылка на фото: машину не мыл. мотор тоже не мыл. мой пробег на ней около 500 км http://yadi.sk/d/MsOpBrVW4yeOw
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 цвет в доках поменяю в ближайшее время.
arkadiy797 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да. на встрече клуба спросил за сколько Бест735 отдаст свою 730 с м60в30. 92 г.в. пробег 195 т.к он сказал за 450. но с такой грустью в глазах что стало понятно что не факт что отдаст ))))). хорошее авто стоит нормальных денег. при этом она у него действительно достойна. и по документам все ок. так что смотрите берите ) или пускайте слюни))))))) Ты сам то понял что сравнил?ты думаешь разница в цене ваших авто 50т.р.)))))У Кирюхи живая ресталовая в8 на сегодняшний день достаточно жирной комплектухе с ровными доками,с зачетными тапками,гаражного хранения без зимней эксплуатации)))450 и твоя дорестайл,в комплектации барабан,с м30(даже не 3,5)да еще и на акпп(а на м30 автоматы такие вялые....),на 15-х с потресканой резиной и в довершение всего еще и с крывыми доками.((( Я думаю разница между вашими машинами просто огромна.Без обид,рад что не поехал в московию и не потратил свое время) п.с. у нас в Кемерово год назад продавалась 530 акпп м60,с родным пробегом около 100,кожа/рожа диски веселые,родная магнитола,м сруль.....косяка 2 мятый порог и кривые доки,причем она с этими доками без заморочек снималась и ставилась.Прдавалась сначала за 320,потом 300 ну и отдал он ее за 250 через пол года торгов.Я ее чуть не купил,3 раза ездил смотрел,но именно из-за доков не взял. Под доки надо пригонять что то веселое,надолго и под себя,например 520-ю м5))) 1
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Понятно ) авто не я пригонял. читай посты. Если тебе нужна комлпектация - бери f-серию Если осилишь ) Главное оригинальность. А не тапки ) и резина тут важную роль играет ) Если тебе это непонятно ) тогда мимо. У большинства одноклубников - детский подход ) Т.е. им авто- девочек катать )) и понтоваться ) Нужна комлпектация - для этого есть f-ка Можно купить и радоваться) Покупай ее. И будет тебе счастье Да, кстати посмотри скокль стоит в хорошем сохране какой нибудь е12 или 21. в европе. Там же ничего нет. Но это не умаляет его ценность. А авто зря не взял такое. Для вас кривые доки- ахтунг. Для меня ахтунг - нештатный обвес (пусть он трижды альпина) на штатном авто )) И вообще я пешеход. Машина для души. Думаю тот кто взял 530 вдумчивый человек. Надеюсь он ее сохранит. Удачи ) 1 1
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Не в цене дело. Настоящему ценителю я могу отдать ее по себестоимости. Но только не тому кому нужна комплектуха и зажигать ) Думаю тебе бы я ее не продал. Даже с деньгами. Извини уж ) Расти ) Над собой. Когда нибудь поймешь. БМВ это состояние души свободного человека. А не раба. А раба рекомендую в себе убивать. Хотя к чему это я (( У меня было много достойных авто) Думаю у тебя нет 1
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 А Кирилл продает свою. Забирай ! Я его уговорю )))
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Про пригон. Я привезу. Себе как распродам гараж В12 альпину и м5. с детским пробегом. Думаю ты это не сделаешь. Без обид Они дорого в европе стоят. Хорошее авто стоит хороших денег)
arkadiy797 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Филосов,твое авто не намного лучше моего,а про осмотре может оказаться и не лучше.Меня интересует авто в состоянии очень близком к новому,ну и не в комплектации барабан.Когда захочется морочится с доками,притащю авто с япии,там пробеги просто смешные. http://www.e34.su/forum/topic/65096-prodam-e32-735-5mkppv-korotkom-kuzove-s-blokom-difa/ вот борт http://www.e34.su/forum/topic/53122-liubov-s-pervogo-vzgliada/ машина практически в заводском состоянии,из колхоза ангела в фарах и шильды,еще предхоз когда у него климат с ума сошел тупо сделал все практически как на жиге)))вместо того чтоб мозги поменять на климате.Но полный комплект климата до последнего винтика лежит у меня в гараже и ждет очериди на сто,к замене. Кстате машину забирал еще на родных 15,нереально широких (на них 205/60/15 домиком вставала) с родными мишками Поржал,не продал бы ты)))легко это говорить человеку который не купил бы))) оставлю ка я наверно свое авто если за следующий месяц ценителя не найдется. А Кирилла уговаривать не надо,сами как нибудь решим вопрос если потребуется,без посредников)
Kolychiy Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Про пригон. Я привезу. Себе как распродам гараж В12 альпину и м5. с детским пробегом. Думаю ты это не сделаешь. Без обид Они дорого в европе стоят. Хорошее авто стоит хороших денег) смысл тут распинаться? всеравно здесь никто ничего не купит. тут только говорить будут да и только. на все есть свой покупатель, плюс все думают, что у всех тут уникальные и идельные автомобили, а у остальных-помойки ща толпа троллей в мою тему набежит еще)
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Филосов,твое авто не намного лучше моего,а про осмотре может оказаться и не лучше.Меня интересует авто в состоянии очень близком к новому,ну и не в комплектации барабан.Когда захочется морочится с доками,притащю авто с япии,там пробеги просто смешные. http://www.e34.su/forum/topic/65096-prodam-e32-735-5mkppv-korotkom-kuzove-s-blokom-difa/ вот борт http://www.e34.su/forum/topic/53122-liubov-s-pervogo-vzgliada/ машина практически в заводском состоянии,из колхоза ангела в фарах и шильды,еще предхоз когда у него климат с ума сошел тупо сделал все практически как на жиге)))вместо того чтоб мозги поменять на климате.Но полный комплект климата до последнего винтика лежит у меня в гараже и ждет очериди на сто,к замене. Кстате машину забирал еще на родных 15,нереально широких (на них 205/60/15 домиком вставала) с родными мишками Поржал,не продал бы ты)))легко это говорить человеку который не купил бы))) оставлю ка я наверно свое авто если за следующий месяц ценителя не найдется. А Кирилла уговаривать не надо,сами как нибудь решим вопрос если потребуется,без посредников) Ну так бери. Чего ?? Аппарат достойный.
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Филосов,твое авто не намного лучше моего,а про осмотре может оказаться и не лучше.Меня интересует авто в состоянии очень близком к новому,ну и не в комплектации барабан.Когда захочется морочится с доками,притащю авто с япии,там пробеги просто смешные. http://www.e34.su/forum/topic/65096-prodam-e32-735-5mkppv-korotkom-kuzove-s-blokom-difa/ вот борт http://www.e34.su/forum/topic/53122-liubov-s-pervogo-vzgliada/ машина практически в заводском состоянии,из колхоза ангела в фарах и шильды,еще предхоз когда у него климат с ума сошел тупо сделал все практически как на жиге)))вместо того чтоб мозги поменять на климате.Но полный комплект климата до последнего винтика лежит у меня в гараже и ждет очериди на сто,к замене. Кстате машину забирал еще на родных 15,нереально широких (на них 205/60/15 домиком вставала) с родными мишками Поржал,не продал бы ты)))легко это говорить человеку который не купил бы))) оставлю ка я наверно свое авто если за следующий месяц ценителя не найдется. А Кирилла уговаривать не надо,сами как нибудь решим вопрос если потребуется,без посредников) Тащи)) Вы все мастера флуда! Без обид)))
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Филосов,твое авто не намного лучше моего,а про осмотре может оказаться и не лучше.Меня интересует авто в состоянии очень близком к новому,ну и не в комплектации барабан.Когда захочется морочится с доками,притащю авто с япии,там пробеги просто смешные. http://www.e34.su/forum/topic/65096-prodam-e32-735-5mkppv-korotkom-kuzove-s-blokom-difa/ вот борт http://www.e34.su/forum/topic/53122-liubov-s-pervogo-vzgliada/ машина практически в заводском состоянии,из колхоза ангела в фарах и шильды,еще предхоз когда у него климат с ума сошел тупо сделал все практически как на жиге)))вместо того чтоб мозги поменять на климате.Но полный комплект климата до последнего винтика лежит у меня в гараже и ждет очериди на сто,к замене. Кстате машину забирал еще на родных 15,нереально широких (на них 205/60/15 домиком вставала) с родными мишками Поржал,не продал бы ты)))легко это говорить человеку который не купил бы))) оставлю ка я наверно свое авто если за следующий месяц ценителя не найдется. А Кирилла уговаривать не надо,сами как нибудь решим вопрос если потребуется,без посредников) Философ пишется через Ф. Молодой человек, это даже не опечатка ))) Стыдно за великий и могучий((
arkadiy797 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 По поводу ф.....послать или сам пойдешь)))))без обид.Никогда не перечитыва что наколотил и потом не исправляю ляпы)))главное что меня поняли,мне этого достаточно.В школе по русскому 4 была,за красивые глазки и это никак меня не огорчает и не мешает жить,как и возможно не делает мне чести.По поводу притащить))))для чего?для того чтоб ты поверил что да я могу)))я ж написал что для меня чистые доки чего то но стоят. Удачи в продаже,извини если чем то задел,зря так бурно на всех реагируешь.То что машина достойная уверен,так как видел безпробежки,до этих машин большинству наших очень далеко.Удачи в продаже.
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Фото глянь. На яндекс диске) Гаражи на все авто покупать. Денег не хватит Бурно не реагирую. Просто образ жизни заставляет дое.. до всех. Вернее не жизни а работы. Доки это хня . Деньги тоже Я бы не продавал. Но третье авто не куда ставить ((( нужен ангар! Во)) 1
striker95171 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 Да ) Москвичи и жители подмосковья ! кто возьмет на хранение что нить из коллекции. )) жаль оставлять на зиму) ракушек что ли накупить )))
SergoMorello Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 почему фото в exe формате? это архив?
striker95171 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 не у всех есть архиваторы )) самораспаковывающийся архив. нажми на файл- он раскроется в папку.
Рекомендуемые сообщения