Blaupunkt Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 кто делал полировку фар на е34 ? в интернете полно мануалов, но там почти все случаи с пластиковыми фарами. Как думаете на наших фарах прокатит следующая схема: шлифовка фар абразивной бумагой начиная от 800 и до 2000 (в зависимости от глубины царапин) с регулярным смачиванием, а потом простое нанесение полировочной пасты т.е. полировка. кто что скажет? Цитата
Диггер Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 самостоятельно экспериментировать не советую. Проще снять и отвезти в любую из компаний, занимающихся полировкой лобовых стекол. Процесс полировки стекла не такой простой как кажется. Цитата
Gerdgs Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 ИМХО внутренность фар должна быть в отличном состояние, что бы заморачиваться полировкой. А там где не в отличном состояние, думаю лучше стёкла поменять. Цитата
Blaupunkt Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 ИМХО внутренность фар должна быть в отличном состояние, что бы заморачиваться полировкой. А там где не в отличном состояние, думаю лучше стёкла поменять. насчет отражателей согласен! а вот насчет отдать спецам на фирму, то нету желания и возможности. У меня есть все инструменты которые нужны для этого дела, еще есть 1 фара для опытов. ) Цитата
limdan Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Я себе полировал, так от делать нечего решил попробовать, получилось и ничего сложного. Конечно новое стекло за 150-250 рублей лучше и поменять его тоже ничего сложного, решать тебе. Полировал дрелью с полировочной насадкой на дрель вот такой на круг лепятся наждачные круги, вот такие начинал со 100, потом 180, потом 400, 600 в конце 800 в ручную но от неё толк не заметил. Примерно такой порядок его можно изменить. У меня были глубокие сколы на стёклах, 100 номер легко снимает стекло. Долго не держи чтоб не перегреть, примерно сек 20 (лучше проверять рукой почаще) нагреваются сильно и водой сразу не поливай на фару, пусть стекло само остынет, чуть остыло смочи водой и дальше дрелью орудуй. Ну а в конце полиролью с белым кругом обычным. У меня была Farecla не помню точно, но вроде №4. Фары не снимать, на месте делай. 1 Цитата
Blaupunkt Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 вот ответ которого я ждал)) а "белый круг обычный" с каким покрытием? буду делать шлиф-машинкой. фары тоже снимать буду, отражатели смотреть и мусор вычищать. кстати можно поставить отражатель с левой фары в правую? 1 Цитата
limdan Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Круг у меня такой плотная губка, наверное можно и лучше другой, но этот самый дешёвый и я особо не заморачивался. Фары удобней делать на авто они там нормально зафиксированы и ни куда не убегут от оборотов на них оказываемых. Лево право одинаково. Цитата
skoR Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 у меня стоят фары хелла слышал есть хелла-блек так вот блек -это что???- отражатель который за стеклом , само стекло, или отражатель который с линзой мне нужно менять отражатель который с линзой, куда лампочка вставляется ну и соответственно вопрос в чем разница между обычной хеллой и хеллой блек? и не по уродски будет выглядеть если дальний обычные а ближний хелла блек? Цитата
Abra Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 "Хелла блэк" - это черная блестелка (с круглым отверстием под линзу), черные кресты в дальнем свете и черные декоративные колечки вокруг стекол. Отражатель с лампой и линзой, насколько я знаю, одинаковый, независимо от "блэковости". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.