Wolfmen Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Опубликовано 19 сентября, 2014 ы, сруль залюфтил? угу...он давно люфтил...но времени просто в обрез...а когда было время, надо было экономить маней))) короче дилемма постоянная...сейчас все звёзды сошлись, решил сразу не тянуть) Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 угу...он давно люфтил...но времени просто в обрез...а когда было время, надо было экономить маней))) короче дилемма постоянная...сейчас все звёзды сошлись, решил сразу не тянуть) Ну молодца, главное до зимы успеть всё сделать, а то потом яйца в гараже морозить не комильфо 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 сегодня наконец-то весь день посвятил рулевой...похоже и завтра ещё посвящу...ох и знатная сегодня 7 часов борьба шла по выбиванию старых тяг(((( одну так и не смог одолеть... Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ну там съемник ннада. ибо на яме особо не размахнешься.. Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 ну там съемник ннада. ибо на яме особо не размахнешься.. да 6 часов со съёмником) и так и оставил его на последнем из пальцев)) насчёт негде размахнуцо...это я уже осознал)))) Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 я заказал токарям девайс.. цилиндр из бронзы с резьбой. а в него вркручивается палка, чтоб по ней стучать. выбивать из втулки маятника из-под капота удобно. и сошку. а просто тяги я обычно съемником. ну и стучать там надо.. ставишь молоток, по нему бьешь вторым, резко и сильно. так разиков 8... Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 я заказал токарям девайс.. цилиндр из бронзы с резьбой. а в него вркручивается палка, чтоб по ней стучать. выбивать из втулки маятника из-под капота удобно. и сошку. а просто тяги я обычно съемником. ну и стучать там надо.. ставишь молоток, по нему бьешь вторым, резко и сильно. так разиков 8... гыыы...нууу остальные то я за 1 час выбил...только слева гадина попалась...я её и лампой паяльной два раза грел...и как я её не любил...как я с ней жёстко не обращался...она не поддалась))))))))))))) Цитата
Bain Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 гыыы...нууу остальные то я за 1 час выбил...только слева гадина попалась...я её и лампой паяльной два раза грел...и как я её не любил...как я с ней жёстко не обращался...она не поддалась))))))))))))) Надо было меня звать, перетряхнули бы за день всю подвеску:) Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 это был 3.14.дец какой фэйл((( я просто в ах....тунге.... Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Скажите, кто менял рулевую...стал приворачивать правую рейку, а гайка дошла до какого-то места и тупо крутиться вместе с пальцем...сперва я подумал что я её прокрутил...но со второй случилось тоже самое и я приглядевшись увидел что они вертятся вместе с пальцем теперь(то есть не закручиваются дальше) ЭТО Нормально???!!! Цитата
storozch Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Скажите, кто менял рулевую...стал приворачивать правую рейку, а гайка дошла до какого-то места и тупо крутиться вместе с пальцем...сперва я подумал что я её прокрутил...но со второй случилось тоже самое и я приглядевшись увидел что они вертятся вместе с пальцем теперь(то есть не закручиваются дальше) ЭТО Нормально???!!! внутри болта должен быть шестригранник на 5. Ну или подстучи чуть по тяге, чтоб на конус села. Или разопри домкратом. 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 внутри болта должен быть шестригранник на 5. Ну или подстучи чуть по тяге, чтоб на конус села. Или разопри домкратом. всё сообразил...ппц...из меня сегодня походу очередные 7 часов траханья последние мозги выбили...зжавтра в сервис отгоню нах на подъёмник....больше не смог это трахадрома... Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 сегодня эти звонили из Деловых...но я ваще в каматозе с ними общался))) сколько груз может лежать? до понедельника они могут держать? ппц...с утра на работе мозг имеют...после обеда она мне кровь второй день мутит со своим пальцем рулевым))) Цитата
storozch Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 сегодня эти звонили из Деловых...но я ваще в каматозе с ними общался))) сколько груз может лежать? до понедельника они могут держать? ппц...с утра на работе мозг имеют...после обеда она мне кровь второй день мутит со своим пальцем рулевым))) ну по идее у них хранение 3 дня, не считая выходных, потом платное хранение Цитата
Wolfmen Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 ну по идее у них хранение 3 дня, не считая выходных, потом платное хранение тогда наверно в пятницу-развратницу))) они верёвки вьют гады)))) Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 внутри болта должен быть шестригранник на 5. Ну или подстучи чуть по тяге, чтоб на конус села. Или разопри домкратом. всё сообразил...ппц...из меня сегодня походу очередные 7 часов траханья последние мозги выбили...зжавтра в сервис отгоню нах на подъёмник....больше не смог это трахадрома... У меня в тягах не было такого, точнее вообще ничего:) пришлось повиснуть на ней и притягивать:) Цитата
storozch Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 от производятела зависит. Цитата
Wolfmen Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 сегодня загнал в сервис на подъёмник...один удар кувалды и всё...дало мыслю о том, что в своём доме буду строить гараж под подъёмник...как грится не первый звоночек уже...завтра поеду на схождение, далее посмотрим... П.С. шаровые справа трупы...слева почти трупы...и тяги стабилизаторов тоже...пока отложено всё до следующего месяца...щас ремонт в квартире и семья не дают финансово развернуться в сторону машины... Цитата
storozch Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 сегодня загнал в сервис на подъёмник...один удар кувалды и всё...дало мыслю о том, что в своём доме буду строить гараж под подъёмник...как грится не первый звоночек уже...завтра поеду на схождение, далее посмотрим... П.С. шаровые справа трупы...слева почти трупы...и тяги стабилизаторов тоже...пока отложено всё до следующего месяца...щас ремонт в квартире и семья не дают финансово развернуться в сторону машины... да.. я тоже мечтал дом на окраине купить. и гараж вкатить) но пришлось квартиру брать, дома у нас бешено дорогие)) подъемник-вещь великая. Цитата
Wolfmen Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 да.. я тоже мечтал дом на окраине купить. и гараж вкатить) но пришлось квартиру брать, дома у нас бешено дорогие)) подъемник-вещь великая. гыыы))) нее у меня ситуация чуточку попроще...квартира в Москве и две в области...но по многим мотивам и сложной ситуации она пока сдаётся...потому обитаю в основном в области) ну ещё жена не хочет в Москву) потому решено было купить дом хотя бы для дальнейшего развития семьи)...получается чтобы не напрягаться сперва нужно продать квартиру...соответственно делать в ней марофет))))) П.С. потому машина сейчас на 3-м плане в бюджете(((( приходиться давить на жалость))) Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 итак сегодня съездил на схождение...управляемость заметно улучшилась но не до идеала...думаю надо шаровые менять и тяги реактивные...пока думаю как кое-кого уговорить на енто дело))) Цитата
storozch Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 да на наших огрегатах лучше сраху рычаги и трапецию поменять.. одна убитая шаровая может испортить картину схождения. Но по идее мастер, делающий схождение, должен был пошатать подвеску.. Если делают не глядя, то можно заподозрить мастера в том, что он гей. 3 Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 да на наших огрегатах лучше сраху рычаги и трапецию поменять.. одна убитая шаровая может испортить картину схождения. Но по идее мастер, делающий схождение, должен был пошатать подвеску.. Если делают не глядя, то можно заподозрить мастера в том, что он гей. Хорошо сказано:) Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 да на наших огрегатах лучше сраху рычаги и трапецию поменять.. одна убитая шаровая может испортить картину схождения. Но по идее мастер, делающий схождение, должен был пошатать подвеску.. Если делают не глядя, то можно заподозрить мастера в том, что он гей. согласен полностью...он меня позвал и сказал что не будет делать...а я ему сказал "у меня ситуация...я вообще без колёс"...ну он грит: сделаю как можно лучше, но гарантий не даю... Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 спс огромное storozch за ДМРВ и пару чипиков...завтра, макс. послезавтра буду ставить пробовать... Цитата
storozch Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ды не за что) главное-чтоб с пользой)) Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 ДМРВ отличный...после установки пропали провалы на низах и колбасня при прогреве первые секунды...чип пока не ставил.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.