Aleftenty Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Когда ближайшая масштабная встреча состоится на ВДНХ? Подлетим на 3-х или 4-х черных Е34! Авто пробег по Москве будет? Хочется чего то грандиозного, типа Stret Racing,а! Раньше помню часто ездил, народу пресс, музон, стриптиз, ведущие, гонки на дистанцию 401м. Менты как правило разгоняют, в МО с этим проще, мы прям трассу перекрывали, часа 2-3 нас не трогали! Придумайте что нибудь, либо давайте вместе думать! Нужно: НАРОД генератор 2 - 3 шт. Дж! Музыкальная аппаратура! Хотя бы 2КВ или 4КВ. Обеспечить свет / проблесковые маячки! Пару девочек Go-Go, если что найду у меня есть! (Зависит от мероприятия) На простую встречу заморачиваться не стану! Дж тоже не проблема! Флаг в клетку! Желательно организаторам тусить в открытом кузове небольшого грузовичка, он послужит и Диджейской и сценой, и танцполом для G0-G0! Повод : Наступление жары! Организацией тусовок занимался ранее, думаю я не один желаю мега тусовку Е34, тогда всем по фиг будет от куда ехать! Возьмем фотографа, девочек, намоем тачки, и покажем себя во всей красе! Жду обратной связи! Считаю что как минимум один раз за лето это нужно устроить! 1 1 Цитата
Diavolo666 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Киношек пересмотрел походу. я тоже занимался организацией, 2-3 генератора это ты Опен Эир решил собрать,на заднем фоне которого будут гонки? 2- Трасса, классно сказать давайте сделаем,найди трассу нормальную 402м + 150м отторможка + 20м дедлайн, парковка на несколько десятков машин (ваш 3-4 черных можно и по обочине раскидать,но мероприятие же грандиозное),утряси с местными властями 4кВ музыки + местные жители,с ними тоже неплохо было, далее нужны сафиты для освещения трассы. Да и вообще сказать - НУЖНО здесь может каждый, а вот найти это и проявить инициативу это другой вариант. К таким вещам надо обдуманно подходить,а не с желанием замутить что то Грандиозное...Dj и Девочки щас вообще не проблема практически,так что это минимум того что почти каждый может сделать ))) Для начала просто попробуй трассу (Свободную) найти более менее приемлимую в пределах 30-40 км от Москвы)Занятие крайне интересное :) Цитата
Kolychiy Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 ну нас недалеко от партизаны- 4 транспортное кольцо) отличная трасса же) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.