MUXABIG Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 В поиске смотрел, не нашёл. Инетерсует процесс, есть подводные камни, сложности? Съёмник нужен понятно, а ключами там везде подлезть можно, не придётся "полмашины" разбирать? Сам менял рулевые тяги, а про центральную и не подумал и не посмотрел как она там прикручена. Менять буду вместе с маятниковым рычагом. Нет возможности посмотреть, только уже когда менять буду а это по записи уже, так бы вопроса небыло. Цитата
brendel Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 все нормально там проходит. съемник обязательно не забудь))) Цитата
Abra Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 У меня очень тяжело выходил палец шаровой из сошки на рулевом редукторе. При том, что незадолго до этого я ее снимал и ставил, и гайку на этом пальце самолично затягивал динамометрическим ключом до момента, указанного в книжке. В сервисе мне эту тягу пытались задом наперед поставить, но конусы пальцев боковых тяг почему-то отказывались в нее лезть после этого :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.