Alex_bmw Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Когда с места или в пробке толкаешься постоянно что-то стучит в районе кардана, люфт шрусов проверял. Балка простая, ред с блоком, маховик с завода должен быть двухмасс. Стук начался еще перед зимой, сейчас уже прилично так отдает, особенно слышно если с открытым едешь. З.Ы грешу на гуммилагеры балки... Цитата
SergoMorello Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 шрусы не люфтят? у меня была такая тема при трогании шрус растягивало в разные стороны и стукало по редуктору в итоге потом начал сопливить сальник а потом и вообще завыл редуктор Цитата
Alex_bmw Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 шрусы не люфтят? у меня была такая тема при трогании шрус растягивало в разные стороны и стукало по редуктору в итоге потом начал сопливить сальник а потом и вообще завыл редуктор Да походу ты прав, сегодня на яме послушал стучат они..., сколько они еще протянут и какой фирмы лучше взять? Цитата
SergoMorello Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 лучше поменяй не тяни иначе завоет как у меня, шрусы я брал с разбора Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.