Wolfmen Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 не ну я говорю...можно в любой ситуации всё таки оставаться людьми...ну а рынок....что рынок....мы же не америкосы слава Богу... Цитата
arkadiy797 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Не зарекайся, если ты реально тот, кто ты говоришь, то, чтобы выжить - тебе просто необходимо отодвинуть все человеческое, ну или хотя бы 80%)) РРебят, давайте закончим эту тему ;) Почему не зарекайся?Я за себя и свои слова всегда отвечу,здесь на форуме не раз выкладывал колеса по холяве ввиду нужды в деньгах,просили ставить в бронь отказывал,говоря кто вперед расчитается того и тапки)))хотя мог поставить типа в бронь а потом сказать б..... братан извини,деньги нужны были продал(((.Асламбек,дружище,откуда такой закон рынка ты вывел?так не делается,нынче лицо продавца намного дороже сеименутной выгоды.Эт как директор и собственик махонькой оптовой фирмы тебе говорю,подвел клиента(даже не по своей вине) с эти клиентом уже тяжелее работать,а возможно и перестанет работать вообще,конкуренция то сейчас дикая. 3 Цитата
Санек777 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Не знаю кого он там и как кинул но я сегодня купил у него сиденья.все в лучшем виде как и договаривались.человек держит свое слово. 1 Цитата
venturagh Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 вот тема разбушевалась...мне некоторые звонят ,вот мол ставь в бронь-заберу,не идет действие, было так неоднократно и ничего живой! Человек который создал тему,я заранее предупредил ситуацию,к тому же предложили бОльшую сумму денег,чем обидевший,да еще сами разобрали!это как аукцион. Да понимаю расстроил человека,ну что поделать,таков закон бизнеса!Кидать на деньги не мой формат Санек777 тебе спасибо за мою сторону!! Цитата
maksim87 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 тоже купил у "venturagh" деталь,так он отправил раньше чем я оплатил,так что все хорошо,нормальный продавец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.