shkiper86 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 имеется вот такой диск 390X180TD ET:19,беда в том что 205 резина на него не хочет одеваться из-за глубокой канавки так предполагаем,потому что при забортовки из-за того что она глубокая выходит воздух и резина не может преодолеть её(канавку).т.е. на половину одевается и всё.может кто сталкивался с такой проблемой.и я где-то читал, что для таких дисков нужна какая-то своя резина.кто-нибудь подскажет по этому поводу.заранее спасибо. Цитата
ПАШОК Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 слушай а диски случайно не 15? У меня когдато стояли тож 15 шки но они 15 с половиной.а так поробуй налей чуть бенза в болон.и подожги она должна сесть на кант. Цитата
shkiper86 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Да сами диски 15 с половиной,т.е. 15-я резина на них не лезет.как только не пытались ее надеть, и взрывом,и давили на нее до 9 атмосфер почти, ни фига.может кто знает резину (фирму) которая делает резину на15с половиной. Цитата
as155 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да сами диски 15 с половиной,т.е. 15-я резина на них не лезет.как только не пытались ее надеть, и взрывом,и давили на нее до 9 атмосфер почти, ни фига.может кто знает резину (фирму) которая делает резину на15с половиной. был комплект лет пять назад таких дисков , ушел на лом , резины не найти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.