Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по налогам вопрос: она что по решению суда или приставов арестована (т.е запрет на совершение регистрационных действий наложен) ? 

Или нет ?

Отпиши пжста. 

Опубликовано

можно себя в ПТС вписать хозяином, и машину никто точно не заберет, так как по документам авто продано, и ему не пренадлежит,а хозяин ответит по статье ук рф

Опубликовано

Все равно придется его искать итд итп. У брата была такая же машинка, судились до талого с конторой, к-ая хотела забрать машину за долги бывшего хозяина, если бы не одна лазейка в законе, забрали бы и не посмотрели на тебя . А так все обошлось .

Поэтому я бы не рискнул брать его. А так немец Хорош! 

Опубликовано

Да я сразу не подумал. Цена машине не смотрится . Сори за флуд, но реально цена ей в 150 к.... 

Сам продавал Сангенг с такой же проблемой, цена была снижен в 2е от рыночной цены. 

Задумайся об этом. Лучше реши вопрос с бумажками через знакомых и продай его чистым без подводных камней. Мое мнение такого .

Опубликовано

так там налог то небольшой за три года.

если есть желание могу помочь. тебе. со снятием с учета.

от тебя только оплата налога. остальное дело за мной. 

паспортные данные собственника у тебя имеются или нет ? 

если да задача упрощается в два раза. 

Опубликовано

в принципе могу махнуться с тобой.

если гараж есть

мое авто в разделе продажа. объява моя.

ото один из двух

но условие таково- наличие гаража, прямые руки, адекватный возраст. отсутствие детских желаний.

машина серьезная. состояние тоже более чем достойное.

по фото не особо. а вот лично посмотреть и пощупать (понюхать) это другое дело )

учет за мой счет если согласишься и соотвествуешь критериям. 

Опубликовано

Ну начну с начала.

1)Если заплачу налог, то с учета я ее и сам сниму.

2) Налог там больше ста тысяч  3*41.850=125550

3) 32 кузов хорошая машина,у тебя она музейная, это не мой вариант к сожалению((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...