Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диггер! не поедешь )) можно поспорить ))

легко. За эту машину вполне стОит хотя бы попробовать. Есть реальные финансовые перспективы на сентябрь-октябрь, но до них она уйдет.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А вы что там хотели увидеть?как я ее из хлама собрал!она была пустой и я ее всем напичкал!а про маленький ремонт там есть фото и описание что менял!

Опубликовано

А вы что там хотели увидеть?как я ее из хлама собрал!она была пустой и я ее всем напичкал!а про маленький ремонт там есть фото и описание что менял!

Я хотел увидеть более подробное описание машины, как и бывает при продаже. Непонятно про двигатель например, про пробег.

Опубликовано

Остряк:)))

М60В30

АКПП

192.000 пробег

Климат (рабочи)

Кожа (все в коже)

Шторки на дверях и заднем стекле

Колеса Борбет А разноширокие

Телефон

Полный набор инструментов

Разные книжки

Фанарик в бардаке

Уши от 740

ХЕЛЛА Блэк

Коврики два комплекта

Обшивка багажника плюш.

Что еще рассказать?

Опубликовано

Двигатель сделал под ник?

Шилдик поставил старый хозяин.не было в Воронеже 730,был только 735.ну а мне он и в тему получился.очень улыбнула когда такое увидал.сразу понял что машина меня ждала:))))

Опубликовано

а я думала что у тебя 3,5 двигатель..... как в нике "735")

Двигатель сделал под ник?

А ты покупать хочешь или так?

Опубликовано

А ты покупать хочешь или так?

можно сказать начал присматриваться  к 32-й, хочу в качестве машины выходного дня, но хотелось бы с м70б50. 

Опубликовано

Кирюх-все в коже?)

торпеда тоже в коже?у меня тоже все в коже было кроме торпеды,торпеда в коже вроде как редкость,очень большая.

Опубликовано

я так же продавал. 

и менял 

не получилось))

снял с продаж

хочу сделать шумку антикор и перетянуть качественной тряпкой в белоруссии. ))

Опубликовано

2 рядом стоящие гаража в Солнечногорске это не меньше 600 рублей... а в столице один наверное столько стоить будет

Опубликовано

На дачу или сервис. Или два гаража рядом стоящие!

Опа....есть дача...и есть гараж капитальный кирпичный со светом, а самое приятное - в зоне отчуждения железной дороги, т.е. под снос даже после ядерной войны не попадает. Дача дюже дороговато будет на обмен, а вот на гараж можно махнуться. Звони.

Опубликовано

Опа....есть дача...и есть гараж капитальный кирпичный со светом, а самое приятное - в зоне отчуждения железной дороги, т.е. под снос даже после ядерной войны не попадает. Дача дюже дороговато будет на обмен, а вот на гараж можно махнуться. Звони.

А где гараж то ?? район какой ?? огласите если несложно)))

Опубликовано

я может тоже хочу обменяться ))

RE: авто готовится к перешивке салона полностью в алькантару), полный антикор и виброшумоизоляцию ) + установка нового ЗАВОДСКОго  ксенона (посылка идет с ибэя))) 

спецом не пичкаю глупыми )) ништяками . стараюсь оставить заводской вид)и комплектацию)

не вижу ничего хорошего в старой коже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...