Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лазал по просторам ибея  и наткнулся на такую чудо коробочку: http://www.ebay.com/itm/CHIP-TUNING-BMW-E30-E36-E46-E32-E34-E38-E39-E60-E81-E82-E87-E88-E90-40-POWER-/221218451788?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3381a5b14c&vxp=mtr

вот с таким  видео:

по видюхе видно что ковыряют какой то бумер, инфы про  эту приблуду  в инете ненашёл, а если и нашёл то  либо на польском либо на англ. языках,  Народ кто нито знает что это такое. Я так понимаю это какая то типа прошивка. Просто год назад у меня была 34 м60в30 чиповал её спомощью замены чипа в мозгах, результат впринципе порадовал но бенз уходил вёдрами))))

Кароч кто что знает )))

Опубликовано

Ну как сказать - это как самообман. Ты вроде поставил эту штуку, вроде машина стала переть лучше, но это на самом деле только кажется, и очень быстро это ощущение проходит.

Сам езжу с накрученной прошивкой - обещано до 10лс и 15Нм момента. На деле, да авто более резко подрывает, да поэластичнее мотор стал, да тяги прибавилось, расход на литр примерно подрос... Но это все не то. Если хочется более быстрое, динамичное - берите другое авто с мотором помощнее, либо вкладывайте деньги в серьезные доработки(строкер, валы, выпуск, турбо, откатанные программы под построенный мотор...) ну или в свап. Иного не дано. ИМХО.

P.S. Сам живу мечтой пересесть на 540 или замутить турбирование с увеличением объема. Но это все требует приличных денежных вливаний, поэтому езжу как есть))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а где хороший чип можно сделать? я сам с тульской области может есть кто местный или с московской области? желательно онлайн т.к мне сказали ловчей будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...