DmtR_e34 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Есть е34 m20b25 мозги бош, свап m50b25 безванос мозги бош.. Мотор на машине. Фишки не сходятся по разъемам (20 и 25 пинов).Провода скручены по цветам.на косе m50 остались свободными красно-белый, коричнево-красный, с желтыми пятнами, черно-белый и коричневый.Мотор запускается, но давится и захлебывается, на газ отклик очень глухой.Сдергивал провод\менял местами по очереди катушки - работает только 2 и 3 цилиндр.Снял рейку - брызгают форсунки 1-2-3.На колодку реле на красный жгут (блок мотроник) подкинул плюсовой провод, иначе на мозги не было питания.Я понимаю что по форуму свапы не делают.. но мысли все же приветствуются. где смотреть питание на 4-5-6 форсунки? стоит газ евро-4, не доподключен, но мозги запитаны. с катушек до фишки мотроника черные провода звонится, коричневый масса, зеленый не нашел куда. с форсунок не могу найти куда идут провода. Цитата
DmtR_e34 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 искра есть. форсунки 1-2-3 не открываются, 4-5-6 работают. Цитата
DmtR_e34 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 выдернул катушки со свечами, кинул массу на катушку и свечу - искра есть везде. Черный провод с катушек до мотроника звонится. Масса с катушек до минуса тоже в норме. когда выдергивал разъемы катушек поочередно на работающем двигателе, заглохла только при отключении 2-3. Остальные без изменений тональности. Форсунки местами менял, рабочие. С форсунок уходит красно-белый общий и коричнево-белые\коричнево-желтые (идут я так понимаю на управление на мотроник). пробовал звонить от разъема форсунок до фишки мотроника - не звонится, ни рабочие(1-2-3), ни молчащие (4-5-6). С фишки мотроника подпаянные провода уходят на газовый мозг (импульс\форсунки я так понимаю) Преключатель бензин\газ светится, но видно что к пуску не готов (мигает красная) не подключен баллон с датчиком. Я не думаю что газовые мозги как-то блокируют пуск, учитывая что мотор на 2 цилиндрах запускается. Грешу может мотроник пробило КЗ. Хрень какая-то. Должно или работать нормально, или не работать вообще. Цитата
Bloody Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Поиском пользоваться учись, я выкладывал схемы соединения 20 и 25 пинового разъемов моторной проводки Цитата
DmtR_e34 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 По забугорным сайтам гуляют разные распиновки, у тебя через профиль ни в сообщениях, ни в файлах схем не нашел. большинство из схем как мне показалось скручиваются по итогу опять же по цвету. если бы коса не так подключилась - просто бы не запустилась. а тут троит и 3 форсунки молчит. вот из последнего: Цитата
Agent Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Всем привет! А такой вопрос. Сегодня, при свапе, с М20В25 на М50В25 мне перекрутили провода по цветам. На разъеме Х20, который соединяется с двигателем, возле диагностического разъема, осталось 5 свободных: Красный, черно-синий, черно-серый, черно-зеленый фиолетово-серый. Судя по найденной информации, это: 3 кондейных провода и один АБС, которые в проводке М50 вплетены в подкапотную проводку. На М20, соответственно, этих проводов нет - они выведены в виде отдельного, 4-х контактного разъема в отсек ЭБУ. Но, в таком случае, остается еще 1 провод. Вопрос - куда подключать его? Цитата
bodylau Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вобще хотелось бы знать куда их все 4 подключить Цитата
Agent Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Вобще хотелось бы знать куда их все 4 подключить 1 - красный, если верить информации из интернета, нужно вывести из 4-контактного разъема отдельным проводом и подключить на первый пин ЭБУ АБС (соединить с красно-белым). Остальные - так же как и красный, вывести из разъема отдельными проводами из 4-контактного разъема отдельными проводами и вплести в разъем ЭБУ согласно колеровке. Но Вы лучше проверьте мою информацию. Мало ли чего... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.