G0Ld1k Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Чёто перестала дуть печка :( Видать моторчик сдох? Включаю печь, а она не дует :( Чё лучше ставить, есть ли смысл ставить БУ? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Чёто глянул цену за новый моторчик, не воодушевило на покупку нового :D Цитата
G0Ld1k Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Кстати, моторчик от любой 34-ки подойдёт? или там есть какие-то причуда по соответствию к мотору и всё такое? Цитата
hopp Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 все от печки зависит такой и моторчик ставить надо. есть к твоей печке аналог Bosch 0 130 111 032 2400 стоит Цитата
G0Ld1k Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 все от печки зависит такой и моторчик ставить надо. есть к твоей печке аналог Bosch 0 130 111 032 2400 стоит Нормальдосыч, спасибо!) Закажу его пожалуй! Цитата
G0Ld1k Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Установил салонный фильтр, ибо как показало вскрытие, его у меня совсем не было)) Зато вместо него была пыль с листьями) Цитата
hopp Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 тоже надо поменять, а то первый запуск вентилятора печки осенью сопровождается смачный облаком пыли прямо в лицо. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Сделал небольшой видеообзорчик... Ставьте качество 720, будет норм 2 Цитата
hopp Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 блин как же меня эта пленка под карбон бесит, просто аж трясет от ее вида, от нее так и веет дешевизной. Цитата
Wolfmen Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 блин как же меня эта пленка под карбон бесит, просто аж трясет от ее вида, от нее так и веет дешевизной. ха-ха-ха...я думал одного меня трясло)))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 блин как же меня эта пленка под карбон бесит, просто аж трясет от ее вида, от нее так и веет дешевизной. прежний владелец это делал, не я :))) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Мотор постукивает? чёто пощелкивает иногда, а что, хз... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Здорово получилось!!Надо тоже как-то заморочится. Что за накладки на пороги -те что сверху в проеме. почему-то темного цвета, тоже карбоном заклеены? Смотрел и со своей сравнивал...Инересно параллели проводить, вот только мотор жалко у меня слабоват. Дифузора на радиаторе нет. Можно сетку в ноги пассажира переднего поставить, вроде мелочьа приятно. Видио-обзор отличный и познавательный. Особенно состояние дверей, крышки богажника,те знакомые места для каждого у кого е34)) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) П*зда Джигурда! Еду сегодня по трассе, открыл окно, начинаю закрывать, оно чуть поднялось и всё... Пипец, теперь машина стоит на улице с недозакрытым окном, чё могло случиться? Жму кнопку, в области двери шелкает контакт, но окно не поднимается... Предохранители все доставал, обратно ставил, нихурмы... :( Изменено 12 октября, 2013 пользователем Combat мат Цитата
hopp Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Пизда Джигурда! Еду сегодня по трассе, открыл окно, начинаю закрывать, оно чуть поднялось и всё... Пипец, теперь машина стоит на улице с недозакрытым окном, чё могло случиться? Жму кнопку, в области двери шелкает контакт, но окно не поднимается... Предохранители все доставал, обратно ставил, нихурмы... :( сними обшивку и подай на мотор принудительно питание от аккума. За одно закроешь и проверишь мотор на работоспособность. А там либо сам блок в консоли или блок комфорта. провода проверить еще не мешало бы. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Понять бы как это сделать, то что ты написал) А то я в этих делах не особо опытен) Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 У меня тоже бывает водительское срабатывает только после многократных интенсивных нажатий. Но если хотя-бы один раз сдвинулось потом начинает нормально работать,и так до следующего запуска машины.Там моторы случайно не по току отключаются?? Т.е когда нагрузка возрастает например стекло уперлось в край (дошло до конца) автоматически отключается. Может направляющим капец вот и не поднимается. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 да нет и машину глушил, и перерыв большой был после того как заглушил и завёл, бестолку... Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ну тогда снимать обшиву двери и смотреть мотор. как ужеговорили выше. Мотор по току срабатывает, бывает внутри кондеры вроде накрываются,так вот можно попробывать оживить казалось бы мертвый мотор. подав питание напрямую,но в дальнейшем придется помнить что в крайних положениях его придется останавливать вручную. если не помогло на прямую меняй мотор. Да можно еще посмотреть приходит ли на него питание (поидеи с этого бы и надо начать) а то мало-ли провода между дверью и кузовом переломались. Цитата
Dzuba Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 если что у меня есть подъемник со сдохшей гребенкой но я так понимаю сам мотор рабочий, может можно перекинуть) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Починил)) Снял обшивку, выкрутил моторчик, включил его в выкрученном состоянии, крутит, аж чуть не обделался) Вставил обратно и вуаля, окошко закрылось) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Внатуре Джигурда!!! Стоял на парковке продолжительное время, минут 20-30, всё это время машина была заведена, выезжаю с парковки, даю газу и слышу чёто под капотом щёлкнуло! Мать твою, смотрю в зеркала, ни льётся ли антифриз или ещё чего. Машину затрясло сразу, прям вибрация по всей машине идёт, у дома остановился, полез смотреть, а там лопасти одной на вентиляторе нету... Мдееее.... Цитата
Combat Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот вам и мдееее! ))) Не слушаете умных людей. Крыльчатку надо от дизеля ставить и муфту нормальную, и подушки мотора проверить сразу. Цитата
hopp Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот вам и мдееее! ))) Не слушаете умных людей. Крыльчатку надо от дизеля ставить и муфту нормальную, и подушки мотора проверить сразу. выкинуть эту муфту на фиг и ставить электро вентилятор. они вечно не работают постоянно клинит. размалывают кожухи. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Заказал оригинальную крыльчатку уже... Цитата
wolf540 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 выкинуть эту муфту на фиг и ставить электро вентилятор. они вечно не работают постоянно клинит. размалывают кожухи. Полностью согласен, электрический вентилятор и все проводные решены. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Полностью согласен, электрический вентилятор и все проводные решены. Надо будет подумать на эту тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.