Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блин как же меня эта пленка под карбон бесит, просто аж трясет от ее вида, от нее так и веет дешевизной.

ха-ха-ха...я думал одного меня трясло))))

Опубликовано

блин как же меня эта пленка под карбон бесит, просто аж трясет от ее вида, от нее так и веет дешевизной.

прежний владелец это делал, не я :)))

Опубликовано

Здорово получилось!!Надо тоже как-то заморочится. Что за накладки на пороги -те что сверху в проеме. почему-то темного цвета, тоже карбоном заклеены? Смотрел и со своей сравнивал...Инересно параллели проводить, вот только мотор жалко у меня слабоват. Дифузора на радиаторе нет. Можно сетку в ноги пассажира переднего поставить, вроде мелочьа приятно. Видио-обзор отличный и познавательный. Особенно состояние дверей, крышки богажника,те знакомые места для каждого у кого е34))

Опубликовано (изменено)

П*зда Джигурда! Еду сегодня по трассе, открыл окно, начинаю закрывать, оно чуть поднялось и всё... Пипец, теперь машина стоит на улице с недозакрытым окном, чё могло случиться? Жму кнопку, в области двери шелкает контакт, но окно не поднимается... Предохранители все доставал, обратно ставил, нихурмы... :(

Изменено пользователем Combat
мат
Опубликовано

Пизда Джигурда! Еду сегодня по трассе, открыл окно, начинаю закрывать, оно чуть поднялось и всё... Пипец, теперь машина стоит на улице с недозакрытым окном, чё могло случиться? Жму кнопку, в области двери шелкает контакт, но окно не поднимается... Предохранители все доставал, обратно ставил, нихурмы... :(

сними обшивку и подай на мотор принудительно питание от аккума. За одно закроешь и проверишь мотор на работоспособность. А там либо сам блок в консоли или блок комфорта. провода проверить еще не мешало бы.

Опубликовано

У меня тоже бывает водительское срабатывает только после многократных интенсивных нажатий. Но если хотя-бы один раз сдвинулось потом начинает нормально работать,и так до следующего запуска машины.Там моторы случайно не по току отключаются?? Т.е когда нагрузка возрастает например стекло уперлось в край (дошло до конца) автоматически отключается. Может направляющим капец вот и не поднимается.

Опубликовано

ну тогда снимать обшиву двери и смотреть мотор. как ужеговорили выше. Мотор по току срабатывает, бывает внутри кондеры вроде накрываются,так вот можно попробывать оживить казалось бы мертвый мотор. подав питание напрямую,но в дальнейшем придется помнить что в крайних положениях его придется останавливать вручную. если не помогло на прямую меняй мотор. Да можно еще посмотреть приходит ли на него питание (поидеи с этого бы и надо начать) а то мало-ли провода между дверью и кузовом переломались.

Опубликовано

Починил)) 

Снял обшивку, выкрутил моторчик, включил его в выкрученном состоянии, крутит, аж чуть не обделался)

Вставил обратно и вуаля, окошко закрылось)

Опубликовано

Внатуре Джигурда!!! Стоял на парковке продолжительное время, минут 20-30, всё это время машина была заведена, выезжаю с парковки, даю газу и слышу чёто под капотом щёлкнуло! Мать твою, смотрю в зеркала, ни льётся ли антифриз или ещё чего. Машину затрясло сразу, прям вибрация по всей машине идёт, у дома остановился, полез смотреть, а там лопасти одной на вентиляторе нету... Мдееее....

Опубликовано

Вот вам и мдееее! ))) Не слушаете умных людей. Крыльчатку надо от дизеля ставить и муфту нормальную, и подушки мотора проверить сразу.

Опубликовано

Вот вам и мдееее! ))) Не слушаете умных людей. Крыльчатку надо от дизеля ставить и муфту нормальную, и подушки мотора проверить сразу.

выкинуть эту муфту на фиг и ставить электро вентилятор. они вечно не работают постоянно клинит. размалывают кожухи.

Опубликовано

выкинуть эту муфту на фиг и ставить электро вентилятор. они вечно не работают постоянно клинит. размалывают кожухи.

Полностью согласен, электрический вентилятор и все проводные решены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...