Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пипец..я только встал с кровати...такого похмелья я не желаю дае врагу....как я выжил утром не понимаю)))))))))))было очень весело.всем спасибо кто приехал.пойду теперь колесо чинить и машину на мойку отправлю))

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пипец..я только встал с кровати...такого похмелья я не желаю дае врагу....как я выжил утром не понимаю)))))))))))было очень весело.всем спасибо кто приехал.пойду теперь колесо чинить и машину на мойку отправлю))

Тоже самое , приехал в час домой лег спать , только вот встал))

Опубликовано

застряли они..

вот уж меня снова застряли. "мой  мальчик" засадил так мой тушканчик на ровном месте с лягушками... (((

спасибо  сознательному лицу из прадо клуба (больше о нем ничего запомнить не  смог), вытащил. Денег не взял.

дальше Сонино,речка, волейбол (там сетка), в итоге - я дома и сейчас...  (понедельник, июль ,2013  н.э.)

PS про то ,как заблудились в малаховке рассказывать не буду))

Опубликовано

молодцы, дорога серьёзная, жаль у меня не получилось приехать на диско, всех бы спокойно перетянул...

у меня конечно попроще, но я бы справился (традиционно)    :otli4no:

хотя и сам встрял... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=117112.0

Опубликовано

зонт у кого мой????и кто стул мой сломал???немного растроен((((

Не переживай )) у меня капот под окрас (хотя не припомню шоб на нем кого нибудь катал)) плюс днище немного замял, ну эт ладно... И спасибо тебе кстати за полезный девайс. Зарядку вчера на работе оставил, а он меня выручил.
Опубликовано

зонт у кого мой????и кто стул мой сломал???немного растроен((((

Зонт утром в шатре валялся - его могли в коробку из под шатра закинуть, которая там стояла. Стул - это уже без меня :rofl2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...