Золотистый Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, вроде не все так страшно, все поправимо! Цитата
D1mka Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ЭЙ ае ае !!! Видел твою малышку в районе ТЦ Макси!!! Крутышка !)))) Диски Агонь! Цитата
maksim87 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 стала тупить акп,завтра будут снимать,разбирать,и делать дефектовку.Если не так затратно будет отремонтировать, в раене 30 рублей,то буду чинить(гарантия год) или покупать контрактную за 25.Но думаю буду ремонтировать Цитата
skyline5119 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Так тебе не проще ли ее на механику свапнуть?? Ремонта на 30ку,и в итоге тот же самый автомат... На механике машинка порезвее станет)) Цитата
maksim87 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 я много за рулем по городе,автомат очень удобно,не хочу мех. Цитата
maksim87 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 что делать с багажником,то место где замок? фото на стр.1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну так логично всё..или варить если есть к чему...или новый багажник...или пока если лаве нет особо потерпи... Цитата
D1mka Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 может повести железо надо аккуратнее а то потом ваще не закроешь)))) Цитата
maksim87 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 куплена акп с пробегом 200тыс.км,и ждет установки,а то ремонт акпп дорогой Цитата
maksim87 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 скоро сделаю большой фото отчет машина в акпп сервисе,проблема такая,машина у меня 92г. а я купил коробку от машины 95г. количество пинов одинаковое,а расположение разное. я к продавцу,за проводкой,а она вся продана(((( заипись думаю ели нашел у наших разборщиков за немалую суму,думал а что делать,нужно брать,и тут с форума парень написал что есть проводка 500рублей)))) вот жду когда придет, а с покраской,не вышло,спасибо игорю,это тот что тюнинг лепит,я у него шницер брал,продинамил меня,завтраками накормил,я просто к малярам записан был,и игоря попросил не затягивать,пришло время ехать в малярку,а обвеса нет,игорь не отвечает. короче писец,лето заканчивается Цитата
Wolfmen Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 не расстраивайся!! всё будет нормик...точно те говорю!..жаль конечно что кто-то мозг проковырял..у тя потеря времени(( Цитата
maksim87 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 продолжаю войну с акпп)))) пришла проводка,а точнее розетка которая втыкается в акпп 95г.,так вот,мою старуюю розетку 92г. отрежим,а новую будем паять,только я думал что цвета провод одинаковые,а они разные,так что коробку поставят на машину,вызываю эвакуатор,и к электрику,писец да?? и еще мучает то что,поедет ли коробка на моих мозгах потехоньку покупаю интересные вещи,так что в гараже лежит карты дверные,бардачки,все с деревом аудио система обвес шницер сделал перетяг,потолка,стоек,в черный кожзам осталось акпп сделать,и буду собирать Цитата
maksim87 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 в понедельник забрал машину,наконец с этой проводкой разобрались! сегодня заехал глянули подвеску,на 19 тыс. рублей запчастей вышло,и работа 8 тыс. на 15 октября записан в малярку,еще нужно заказать зад. левую ремонтную арку колеса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.