Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стала тупить акп,завтра будут снимать,разбирать,и делать дефектовку.Если не так затратно будет отремонтировать, в раене 30 рублей,то буду чинить(гарантия год) или покупать контрактную за 25.Но думаю буду ремонтировать

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

скоро сделаю большой фото отчет

машина в акпп сервисе,проблема такая,машина у меня 92г. а я купил коробку от машины 95г. количество пинов одинаковое,а расположение разное.

я к продавцу,за проводкой,а она вся продана(((( заипись думаю

ели нашел у наших разборщиков за немалую суму,думал а что делать,нужно брать,и тут с форума парень написал что есть проводка 500рублей)))) вот жду когда придет,

а с покраской,не вышло,спасибо игорю,это тот что тюнинг лепит,я у него шницер брал,продинамил меня,завтраками накормил,я просто к малярам записан был,и игоря попросил не затягивать,пришло время ехать в малярку,а обвеса нет,игорь не отвечает.

короче писец,лето заканчивается

Опубликовано

продолжаю войну с акпп))))

пришла проводка,а точнее розетка которая втыкается в акпп 95г.,так вот,мою старуюю розетку 92г. отрежим,а новую будем паять,только я думал что цвета провод одинаковые,а они разные,так что коробку поставят на машину,вызываю эвакуатор,и к электрику,писец да?? 

и еще мучает то что,поедет ли коробка на моих мозгах

потехоньку покупаю интересные вещи,так что в гараже лежит

карты дверные,бардачки,все с деревом

аудио система

обвес шницер

сделал перетяг,потолка,стоек,в черный кожзам

осталось  акпп сделать,и буду собирать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в понедельник забрал машину,наконец с этой проводкой разобрались!

сегодня заехал глянули подвеску,на 19 тыс. рублей запчастей вышло,и работа 8 тыс.

на 15 октября записан в малярку,еще нужно заказать зад. левую ремонтную арку колеса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...