Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так по итогу, что залили???

я лично ему купил и дал Ц.У. по доливке))

Даныч тоже принимал участие=))) Всем спс)))

Сообщение склеено: [time]1234947067[/time]

К чему готовимся на этих выходных? идем на охоту(для шашлычка) или так по детски в тир? ;D

ХЗ ,посмотрим)))

Опубликовано

Ну что то у нас совсем тухляк какой-то! Встречу устраивать будем!? Или вы думаете, что за вас ее кто-то другой устроит!)))

Вообщем так, в 20.00 на прежнем месте - Окей на Ладожской, подземная парковка. Явка обязательна!

Опубликовано

Дан так может с Димоном( MrD) скооперируйтесь. вроде как в одном районе живёте.

Может... вот только я что-то не важно себя чувствую....

Ну так если он меня подберет то тогда можно!)))

Димон Набери меня как прочитаешь!!!!)))

Опубликовано

Я прочитал набирать сейчас? ;D

Спасибо конечно, но увы не актуально уже!))))

На следующую встречу может получится!)))

Опубликовано

на следующую тя забирать надо будет?(что с машиной колись  :))

Машинке плохо слегка.... я проипал подгнивший порог, вот теперь жду кузовни, чтоб поставить все на место(задняя балка немного смастилась и кардан под углом ведет себя не адекватно), вот такая беда.... А работать времени очень мало - сессия....

Вот и кукую без авто......(((((

На следующую скорей всего тоже без авто буду!(((

Так, что созвон!))))

Опубликовано

Машинке плохо слегка.... я проипал подгнивший порог, вот теперь жду кузовни, чтоб поставить все на место(задняя балка немного смастилась и кардан под углом ведет себя не адекватно), вот такая беда....Вот и кукую без авто......(((((

На следующую скорей всего тоже без авто буду!(((

Так, что созвон!))))

расскажи поподробней и не скупись на грубые слова  ;D

P.S.сочуствую - днище как?

Опубликовано

расскажи поподробней и не скупись на грубые слова ;D

P.S.сочуствую - днище как?

Днище живое, вот только рычаг на котором крепится задняя балка ушел в порог в верх и назад, за ним сместилась задняя балка вот такая канитель.....

Опубликовано

ну ты это давай там делай хорошо - проверим   :)

Делать будут кузовщики, проверить будет легко))) С моей ездой все косяки скоро вылезут!))

Вообще хочу разобрать все до винтика, салон, мотор снять, все навесное и проварить кузов основательно и усилить конечно, каркас вварить бы такой незаметненький)))))).... Эх....

Опубликовано

где делаешь и сколько взяли за это(шепни на ушко ;D)?

Смотря что... порог буду делать там же где и крыло делал, расчитываю уложится со всеми делами в 15, ну там работы, з.ч., покраска и все дела!.

А вот где полностью,  сразбором делать пока не знаю.... вот думаю!

Там же надо все деталюхи хранить и потом на место ставить!

Опубликовано

я порог и имел...ввиду

P.S. а хде Сережа и Вова - почему не участвуют в нашей беседе :) ?

Ну как соберешься что-то делать, так дай знать! Можно вместе сгонять к ним и все показать и пообщаться в живую!)))

Опубликовано

Ну как соберешься что-то делать, так дай знать! Можно вместе сгонять к ним и все показать и пообщаться в живую!)))

ты имеешь ввиду делать что-то мне? -у меня для этого есть луди  O0 (смайла в очках не нашел  :)) - ну если чего обращусь(мож подкрасить чего если цена-качество-малярка исчезла)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...