Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
питер как делишки??? снег есть? :golod:

в основном не едим мы его))) грязный..... :pisaka:

желты плахой смотрите не ошибитесь! :buga: :buga:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у нас щас свежий снежок идёт)))

а унас и намека нет на него!правла погодка шепчет!!!! :sonce:

Опубликовано
у нас щас свежий снежок идёт)))

а унас и намека нет на него!правла погодка шепчет!!!! :sonce:

+1 погодка просто рай, морозец, сухо, солнышко, ай красота))) Зато для машин такие зимы очень гуд - ни какой соли)))

Опубликовано

я думаю всё-таки на этот раз подкачу, подземная парковка кея на ладожской, 17-00 ) ???

правдо, не надолго )

1.miv

Опубликовано

Встретились вчера мегамаленькой компанией - я, Miv (Вань, приятно было познакомиться), а через час и Вован поткатил. Постояли, поболтали.....

Чёто как то активность у людей пропала...

Опубликовано

Мда, а надо-надо-надо, пропагандироваться и агитироваться )))

всё равно, надо-ж с чего-то начинать, было приятно вживую увидеться пускай и с немногими но людьми с форума ;) !

Опубликовано

ммм, пятница, даже прям и не знаю ))) всё бут зависет от того во сколько я кончу с работой и от загруженности города и личного графику, но конечно-же хотелось-бы )))

правда встречи в выходные мне нравяться всё-таки больше )))

Опубликовано
суббота? после 18-00?

Я очень хочу встретиться и открыть Питерский филиал и т.д. и т.п.

НО все свои планы на выходные узнаю только завтра!!!! Как только узнаю сразу отпишусь!!!

Да и как всегда нас будет не больше 5-ти...........Питер вообще как-то не очень активен........

Опубликовано
:mla: народ давайте поактивнее!!!

Согласен! Но впереди НГ и мало кто готов прибыть на открытие!!!!............

Опубликовано

не ну я конечно очень постараюсь быть и т.д. ) но блин...пятниццо, корпоративы, работы куча, да еще из семьи просят всякое сделать ))) и всем ведь в предверии Н.Г.-таки помочь-бы надо )))

а сьездить хоттца...

фак...я и забыл что 26-го-то офф. открытие )

Опубликовано

Предлогаю провести орг встречу без авто! Т.е. сесть пообщаться на праздниках, как и предлогалось ранее........... ну чтоб можнобыло выпить, посидеть, поговорить!!!)))

Опубликовано
Предлогаю провести орг встречу без авто! Т.е. сесть пообщаться на праздниках, как и предлогалось ранее........... ну чтоб можнобыло выпить, посидеть, поговорить!!!)))

мысль здравая!))

Опубликовано
+1

Можно будет на праздниках встретится,у меня до 10 выходные,ну начиная числа с 3-4 смогу встретиться :drink:

Да, да!))))

Я за!!! Числа 3-4!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...