Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок! у мя фот в телефоне 5 пикселей...можно пофоткатся)))надо ток прокладку головки махнуть с маслом и фильтром...тогда я на жмурке своей приеду(точнее попрошу кого нить-прав до лета нет(пропил))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Встречи как таковой не было! Приехал только Дима, с ним пообщались не много и разъехались....

Всем обещающим приехать - неуд!

Опубликовано

приехал где-то в 18:00, мобила села...покатался минут 20 туда-сюда между рядов, никого не увидел и уехал )))

предлагаю в след. раз, всем кто скажет что приедет писать "Я!" и свой № телефона )) вот !

Опубликовано
В воскресенье встреча была?

:metal:

Встречи как таковой не было! Приехал только Дима, с ним пообщались не много и разъехались....
Хоть увиделись :metal:

приехал где-то в 18:00, мобила села...покатался минут 20 туда-сюда между рядов, никого не увидел и уехал )))

предлагаю в след. раз, всем кто скажет что приедет писать "Я!" и свой № телефона )) вот !

мы были на второй точке :buga:

Опубликовано

ну...я знаю обозначение на теле некоей "Пятой точки", а вот где вторая да еще на парковке окей :) ???

Опубликовано

Вечерочком выложу;)

Сообщение склеено: [time]1233071392[/time]

вот как-то так... главные участники!

e92b0b2d55ad.jpg

0aa9d8ccf10b.jpg

2e64757815a1.jpg

3ecf5be6deba.jpg

f7aa4673d0ca.jpg

cbc5181f0a50.jpg

136f991ab77e.jpg

Опубликовано

уря, гляжу фотки есть ;) ! вот это молодцы ! блин...а я не смог приехать (((( зато сделал се бак наконец-то и теперь я менее взрывоопасен ) но вот тормоза поставили криво и неизвестно когда поеду доделыватцо...может и на субботы выпасть, но вообщем если смогу то всё-так попробую)

Опубликовано

напишу когда я могу))

сегодня в 23.00

завтра после 9..

послезавтра после 6..

если будите собиратся позвоните 89602453300 Марио))

подъеду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...