Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Был сегодня на Логиново. Гадюшник. не чистили снег хрен проедешь. Предлагаю встретиться там . потом поедем в магдак или куда еще можно. кто за?

Опубликовано

Был сегодня на Логиново. Гадюшник. не чистили снег хрен проедешь. Предлагаю встретиться там . потом поедем в магдак или куда еще можно. кто за?

Да-да. Главное встретится - а там покатимся, горяченького попьем, потрем за бмве)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Встреча: воскресенье 13 апреля 2014 г.

Место: Нижняя парковка "Комсомол"а (где дельфинарий стоял)

Время: 18-00 по Москве

Быть всем кто хочет! (ниже отпишитесь кто приедет)

По всем вопросам можете обращаться к Магомеду (dantes) тел. 8-917-836-02-0девять

Не важно какой у тебя кузов, приезжай, мы будем рады тебе! 

И не забываем оставить свои контакты в теме "КОНТАКТЫ"

Опубликовано

в воскресенье меня точно не будет, а вот если бы в субботу, и не забухаю, вполне возможно заскочил бы мин на 5-10

Опубликовано

в воскресенье меня точно не будет, а вот если бы в субботу, и не забухаю, вполне возможно заскочил бы мин на 5-10

Да ты всегда то бухаешь то еще что) я тебя и не ожидал увидеть . Давно ты не приезжал на последние "встречи" 

Опубликовано

Я так понял нас сегодня будет мало собрано. В общем. Приезжайте кто хочет и не хочет. И потом не говорите что встречи не проходят, и что ветка загинается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! Репост всем! Делаем слет у гасителя в центре, в воскресенье в 18-00 по Москве!!! Зовите всех друзей, будем фоткаться, снимать видео, кататься по городу! О нас должен узнать весь город!!! В дальнейшем сделаем свой флаг, наклейки итд.итп!!! Всех ждем, не забудьте помыть своего коня!

Всех устраивает время?! или может лучше на субботу ?

Опубликовано

Встреча: воскресенье 27 апреля 2014 г.

Место: Гаситель рядом с Речь портом

Время: 18-00 по Москве

Быть всем кто хочет!

По всем вопросам можете обращаться к Магомеду (dantes) тел. 8-917-836-02-0девять

Не важно какой у тебя кузов, приезжай, мы будем рады тебе!

И не забываем оставить свои контакты в теме "КОНТАКТЫ"

Опубликовано

То-есть встреча прошла две недели назад?

Да прошла! и вполне успешно, фото отчет я выкладывал!  Так что приезжайте сегодня! 

Опубликовано

СЕГОДНЯ в 17-00!!! На нижней парковке комсомола, привозим все свои

Пропеллеры! Ждем всех ровно 1 час, и выдвигаемся к парням в Волжский!

Быть всем без каких либо отмазок. Устал уже их слушать. Звоните

знакомым, а знакомые своим знакомым. Давайте хоть раз соберем хотя бы

30 машин!!!!

Я 1 всех Вас собрать не могу. Помогайте

Опубликовано

Встреча: Воскресенье 11 мая 2014 г.

Место: Нижняя парковка "Комсомол"а (где дельфинарий стоял)

Время: 18-00 по Москве

Быть всем кто хочет!

По всем вопросам можете обращаться к Магомеду (dantes) тел. 8-917-836-02-0девять

И не забываем оставить свои контакты в теме "КОНТАКТЫ"

Опубликовано

встреча была??

Магомед пиши зарание, хотябы в субботу ... утром глянул, никого, домой приехал в 8 посмотрел - есть, а уже поздно ...

да и в 17-00 самое оно, по крайней мере для меня

Опубликовано

Лень, ну мы теперь получается постоянно в вс. 18-00 на слете. Приезжай да и все. Только мы там до 7, а потом можем куда нибудь соскачить 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, Встреча пройдет в Воскресенье! 25 МАЯ, на нижней парковке комосомола, время встречи 20-00!!! Одевайтесь так, чтоб Вас не сожрали комары, или берите от них средства. У кого есть желание, можете приехать сегодня в 20-00 на нижнюю парковку, там тоже собираются наши ребята! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...