Vitaliy5029 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Продаю довольно бодренького рафика. 161000 миль пробега. Лазеет везде, бордюры не проблема, грязь снег (без фанатизма конечно) не вопрос. Управляемость седана, в поворотах кренов нет. Бит не бит не знаю, я не бил, предыдущий хозя тоже (обслуживал его у себя на каширке в тойота лексус), я обслуживал на калужке в "автокруг", хлопот машина не доставляет, плановое ТО каждые 5-6 т.км, с заменой масла. Салон велюр. В головном ксенон. В доп свете - галоген. Кенгурин. АКПП с понижающими и спорт режимом. AWD. 2 подушки безопсности, кондиционер, эл. стеклоподы все (вод. авто), люк. Колеса и лето и зима на дисках, в комплекте с машиной. Коврики велюровые и резиновые. Автозапуск с обраткой. Выхлоп на 2 трубы. Посмотреть можно в Видном или окрестностях, по выходным в в калужской области. 8-926-352-32-51 (Виталий) Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Продан. Закройте пжлста тему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.