Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени. Появился непонятный продавец, just4444. Прислал фото не своего салона. А вот с этого объявления http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=480177. Написал адрес: "Екатеринбург , ул. 8 Марта дом 10 кв 12 . Паспортный данные , Козицын Валерий Андреевич , 1989 год рождения . Место рождения город Свердловск ." По яндекс картам там вот что

214524326.jpg

Попросил прислать настоящие, фото салона и сидений тишина. На звонки не отвечает, х.з. что у него в голове происходит, не вырос ещё наверное. А хотел деньги получить, то есть кинуть, это меня разозлило. 

Я ему ничего не отправлял. Но как бы не кинул кого-нибудь. Он ещё мотор продаёт. И ещё пользователь Vitay, я думаю это он же, или напарник. Друг другу рейтинг повышают.

Опубликовано

всем привет.полностью поддерживаю limdan.Combat.bimer525i. Я тоже чуть не стал "клиентом"этого гостя. "выставил он на продажу" дверные карты с салоном по цене ниже чем у других,соответственно сразу очередь и "драчка"за карты.В этом случае продавец должен отписаться хотябы за кем товар. Он же молчал. Я ему написал не в тему а в личку типа куплю карты.Он- бери,вот реквезиты.Я-А как же очередь? Он-у того с деньгами напряг,бери ты ато очередь на них.Скинул фото и далее пропал. С самого начала было понятно что это развод. Я написал limdan (он был первым) -ты взял карты? если нет то почему? Он -нет тип какойто мутный.далее долгая переписка с limdan и с just4444.Последний предлагает еще нужные мне железки опять по халяве,кое как скидывает свой телефон на который не отвечает (89502085737).В итоге он мне вчера написал что вышла накладка:запчастей моих нет,его напарник пообещал другому. К короче в переписке с limdan мы решили написать админам и сюда (limdan опередил). С самого начала смутило то, что откуда у человека с 20 сообщениями 12 плюсов в репутации ? Если написал чтото не так пусть limdan меня поправит. Уважаемые админы баньте этих друзей пожизненно.

Опубликовано

конечно!бан и только.Вот у меня проблема большая мотор застучал,тут на форуме брать хоть он золотой не буду.За исключением если предложат не сколько лиц.Обидно конечно,но кидалово наверное нам не победить((((

Опубликовано

Просто надо обязать тех лиц которые не давно на форуме и низкой репутацией продавать через систему " Гарант", нехочет - есть" Авито" и др

а как нам быть?у нас с тобой кол-во сообщений одинаковое? я тоже тут продаю

Опубликовано

а как нам быть?у нас с тобой кол-во сообщений одинаковое? я тоже тут продаю

без обид прочитай про "Гарант 34", в принципе нормальная схема, ни продавец, ни покупатель не рискуют
Опубликовано

Ахаха, а я ему 25 рублей отправил за мотор, красиво!;)

Забанить их мы не можем так как в случае БАНА Вы не сможете с ними общаться....

даже не знаю что сказать.... система "Гарант 34" Вас не впечатлила???

Опубликовано

без обид прочитай про "Гарант 34", в принципе нормальная схема, ни продавец, ни покупатель не рискуют

она уже работает и люди ей пользуются... и все довольны....

просто кто-то хочет испытать судьбу в "русской рулетке", это их "конституционное" право!!!

Опубликовано

просто кто-то хочет испытать судьбу в "русской рулетке", это их "конституционное" право!!!

все правильно! Но если честно, то иногда хочется верить не все же плохие... Хотя на днях самого кинули.
Опубликовано

я с тобой полностью согласен,но эта схема при крупной покупке себя оправдает,да и то только в Москве и обл.Хотя в Москве есть продавцы с которыми можно работать и без Гаранта!

Опубликовано

конечно!бан и только.Вот у меня проблема большая мотор застучал,тут на форуме брать хоть он золотой не буду.За исключением если предложат не сколько лиц.Обидно конечно,но кидалово наверное нам не победить((((

Не все, мой друг Timur044 , взял у Зверокота двиг, двиг оказался фуфлыжным, Зверокот отписал что отправит другой, по теме дальше не знаю, Тимур сказал что ждет движок.

Опубликовано

Доброго времени. Появился непонятный продавец, just4444. Прислал фото не своего салона. А вот с этого объявления http://http://www.bm...ad.php?t=480177. Написал адрес: "Екатеринбург , ул. 8 Марта дом 10 кв 12 . Паспортный данные , Козицын Валерий Андреевич , 1989 год рождения . Место рождения город Свердловск ." По яндекс картам там вот что

214524326.jpg

Попросил прислать настоящие, фото салона и сидений тишина. На звонки не отвечает, х.з. что у него в голове происходит, не вырос ещё наверное. А хотел деньги получить, то есть кинуть, это меня разозлило. 

Я ему ничего не отправлял. Но как бы не кинул кого-нибудь. Он ещё мотор продаёт. И ещё пользователь Vitay, я думаю это он же, или напарник. Друг другу рейтинг повышают.

адрес левый,насколько мне не изменяет память,это здание полностью административное.
Опубликовано

Не ишите трудных путей, и не кинут вас.

в Екатеринбурге если вам чтото надо и вы что то нашли но чегото боитель, то обращайтесь мы Вам поможем

работаем по такой же схеме как в Московском централе.

Помощь в покупке и доставке http://www.e34.su/forum/topic/63305-pomosch-v-pokupke-i-dostavke/

Гарантированный платеж

http://www.e34.su/forum/topic/63304-garantirovannyi-platezh/

Опубликовано

всем привет.полностью поддерживаю limdan.Combat.bimer525i. Я тоже чуть не стал "клиентом"этого гостя. "выставил он на продажу" дверные карты с салоном по цене ниже чем у других,соответственно сразу очередь и "драчка"за карты.В этом случае продавец должен отписаться хотябы за кем товар. Он же молчал. Я ему написал не в тему а в личку типа куплю карты.Он- бери,вот реквезиты.Я-А как же очередь? Он-у того с деньгами напряг,бери ты ато очередь на них.Скинул фото и далее пропал. С самого начала было понятно что это развод. Я написал limdan (он был первым) -ты взял карты? если нет то почему? Он -нет тип какойто мутный.далее долгая переписка с limdan и с just4444.Последний предлагает еще нужные мне железки опять по халяве,кое как скидывает свой телефон на который не отвечает (89502085737).В итоге он мне вчера написал что вышла накладка:запчастей моих нет,его напарник пообещал другому. К короче в переписке с limdan мы решили написать админам и сюда (limdan опередил). С самого начала смутило то, что откуда у человека с 20 сообщениями 12 плюсов в репутации ? Если написал чтото не так пусть limdan меня поправит. Уважаемые админы баньте этих друзей пожизненно.

Да всё так и было. Не знаю что меня толкнуло ввести в Гугл "дверные карты на е34" и по картинкам увидел те, что он мне прислал. Открыл, а там объявление 2011 года. Я даже позвонил по телефону, пообщался с тем продавцом, он вспомнил, что вроде бы отправил их в Новосиб. 

P.S. Спасиб всем за + в репутации. Буду должен))))

Опубликовано

за 25 р можно и в гости к нему съездить по номеру его машины найти

кто в в свердловске из толковых ребят есть ? помогите найти зас.ца. надо будет помочь в питере не вопрос.

Опубликовано

Собственно,в тему. При таком раскладе на следующей неделе я пойду в местное ОВД писать заяву на махинацию. Переписка есть,адреса есть,номера карт и все реквизиты есть.

Опубликовано

на всякий случай вот напишу тебе полную информацию из реквезитов . Цифры
которые написаны на самой карте : 67619600 0301166907 . Адрес : 620014
Свердловская область , г. Екатеринбург , ул. Малышева , 31в . К/С
30101810500000000674 в ГРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области ,
  Бик 046577674, ОКПО 028 13 411 , ИНН 7707083893 , КПП 667102001.
Получатель :Филиал ОАО Сбербанк России - Ленинское отделение номер -
11/0462

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...