Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не интересует е32 1993г двигатель м60, механика, состояние хорошее 160тыр)

Проблемы - нужно поставить суппорт задний левый ( в наличии, с новыми колодками вкруг), поменять 1 тормозную трубку, замена насоса ГУРа, кулиса раздрочена (стандартная болезнь) салон гуд, кроме передних сидений (рваненькие , совсем чучуть) двигатель, коробка норм, единственное я бы поменял свечи и сетку бензонасоса, кузов на 4ку (низы дверей, пару косяков на днище и порогах) так тачка не греется, каждый день ездит, радует)) комплектация неплохая) так вроде все, написал все честно, может что забыл) 89851314620

3zFchqKtmas.jpg
Опубликовано

А челяба ближе к сибири...Хе хе хе!!Забирай мою?735 мкпп.Я за два года 18000накатал.По докам 89,по вину 87.В птс 130сил.Кожа, сиденья перед-зад электро(моторспорт кажись).люк естественно..Все работает.Внешне пока не видать,но гниль есть,честно.Новый бензонасос,перед зад стойки,колодки,ремни..Масло недавно менял.Всего не вспомню..Ходовка добрая,резина 16",почти новая зима(корея) лето(амтел) на литье..ГБЦ с кап рем(сам делал),даже тема на форуме есть.Масло берет на 10тыщ пару литров от силы.

Опубликовано

А за 450.000 слабо купить е32?

Кирюх, прекращай народ развращать....)))) Все равно ведь не продашь, дядь)))) Да и ей другой владелец не нужен...совсем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А челяба ближе к сибири...Хе хе хе!!Забирай мою?735 мкпп.Я за два года 18000накатал.По докам 89,по вину 87.В птс 130сил.Кожа, сиденья перед-зад электро(моторспорт кажись).люк естественно..Все работает.Внешне пока не видать,но гниль есть,честно.Новый бензонасос,перед зад стойки,колодки,ремни..Масло недавно менял.Всего не вспомню..Ходовка добрая,резина 16",почти новая зима(корея) лето(амтел) на литье..ГБЦ с кап рем(сам делал),даже тема на форуме есть.Масло берет на 10тыщ пару литров от силы.

а у меня  0 )))))) хаха. 

Опубликовано

это с таким расходом в пору кольца менять . хотя может масло не особо хорошее льешь. я заметил эти авто не любят полусинтетику. она выгорает у них просто. потому и расходы таккие. честно сказать что сам когда ее лил плевался. залил синтетику мобил1 5-50 сказка. расхода нет. голова чистая. супер! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

это с таким расходом в пору кольца менять . хотя может масло не особо хорошее льешь. я заметил эти авто не любят полусинтетику. она выгорает у них просто. потому и расходы таккие. честно сказать что сам когда ее лил плевался. залил синтетику мобил1 5-50 сказка. расхода нет. голова чистая. супер! 

Действительно.Когда был мобил1 5/40,масло вообще не брал.В целях экономии залил эссо 5/40 синт.Вроде хорошее масло,но...Стала брать.На следующей замене перейду снова к мобил.Нах такие эксперименты.Кстати,святогор мой тоже ездит на эссо и тоже подъедает его.Хотя движка идеал.Не нравится мне все это....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

было бы столько $ купил бы

руки насколько надежные ?

интересен только этот вопрос) 

вчера приезжал чел на ку7 хотел молодость вспомнить забрать мой авто. 

погонять. на вопрос а что потом ? он сказал продам.

я не отдал.

т.е. на убой

Опубликовано

руки насколько надежные ?

интересен только этот вопрос) 

вчера приезжал чел на ку7 хотел молодость вспомнить забрать мой авто. 

погонять. на вопрос а что потом ? он сказал продам.

я не отдал.

т.е. на убой

а вопрос наличия капитального гаража не интересен чтоле))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

уже нашла хозяина под все требования. 

более чем адекватный человек. 

и тем более останется в м.о. недалеко уедет

буду искать хозяина своей 750 скоро

как доделаю)

Опубликовано

уже нашла хозяина под все требования. 

более чем адекватный человек. 

и тем более останется в м.о. недалеко уедет

буду искать хозяина своей 750 скоро

как доделаю)

Долго ждать?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...