Эрзя Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Вот случилась непонятка.Неделю назад ехал утром по МКАДу,пробки нет, скорость 120-130,всё хорошо.Сбросил скорость до 10,объехал ДТП,начал разгон 1-я,2-я,3-я,4-я(без толчков,мягко),но только доходит до 2500об/мин на 4-ой начинает тупить(как на отсечке) секунды 3,потом толчёк обороты поднимаются до 3000-3200об/мин тоже секунды на 3(ускорение) и опять тупит(как на отсечке) секунды 3,потом толчёк...и так до тех пор пока не сбросишь газ,чтоб на 4-й не превышать 2500 об/мин.Если перевести селектор выбора режимов из "D" в "4"(исключив включение 5-ой) то едет шикарно,но без 5-ой .Масло и фильтр менял вчера , изменений нет, диагностику делал несколько дней раньше (ошибка адсорбера,его нет давно и ошибка датчика детонации) всё сбросили-не помогло .Что,автомат умирает?Или ещё что? Жду советов , предположений.
kad Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 наверно клапан на переключение пятои скорости залип(завис, заклинил) по коробке ошибки не смотрел чтоли
Эрзя Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 наверно клапан на переключение пятои скорости залип(завис, заклинил) по коробке ошибки не смотрел чтоли Как лечить клапан?Ошибок не было.
Эрзя Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Попробовал в спорт режиме,5-я включилась.Чё за хрень?
Эрзя Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Сегодня вычитал ,что-то подобное было на е-39 вылечилось заменой датчика ABS. Где связь???
google1987 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ну на e39 если есть антипробуксовка с курсовой стабилизацией там на правом заднем колесе датчик отвечает за антибукс курсовую устойчивость и абс, если покрышки по размеру хоть на один порядок другие всё капец 5 не включает!!!!!!!!! Сам проверял на туринге e39б коробка с типтроником, вручную все передачи в драйве только 4, вот такие дела, пол дня ломали голову пока не вспомнили что пробили колесо и поставили запаску другого размера, кстати 2 колеса сзади если отличаются от 2 спереди тот же случай надо все 4 одного типоразмера, иначе начинается та же хрень.
Эрзя Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня вычитал ,что-то подобное было на е-39 вылечилось заменой датчика ABS. Где связь??? Ну на e39 если есть антипробуксовка с курсовой стабилизацией там на правом заднем колесе датчик отвечает за антибукс курсовую устойчивость и абс, если покрышки по размеру хоть на один порядок другие всё капец 5 не включает!!!!!!!!! Сам проверял на туринге e39б коробка с типтроником, вручную все передачи в драйве только 4, вот такие дела, пол дня ломали голову пока не вспомнили что пробили колесо и поставили запаску другого размера, кстати 2 колеса сзади если отличаются от 2 спереди тот же случай надо все 4 одного типоразмера, иначе начинается та же хрень. Ну это не мой случай. У меня ,скорее всего ,соленоид 5-ой передачи издох
Рекомендуемые сообщения