Mopuc Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Проблема в том что иногда работает без укаризнено а в другое время играется, честно... Открываешь ключём он открывает и тут же закрывает, на закрытие всегда работает без ошибок! На открытие каприз, приходится раза три туда суда проворачивать до открытия! Что это может быть? Цитата
tardem21 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 я так понял, что тупит только с ключа? с брелком нормально работает(если он есть) с пассажирской стороны как обстоят дела? 1 Цитата
Mopuc Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Брелка нету, пользуюсь одним ключём, просто так нравится, мне так спокойней. С пасажирской стороны не пробовал если честно, сразу от пишусь при попытки. Цитата
Mopuc Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 С посажирской стороны таже болячка, при открытие играет. Цитата
tardem21 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 я точно не знаю, но скорее всего штатная сигналка "страдает" Цитата
bodylau Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 такая же беда просто я приспособился открываю бысто ключем и в открытом положении ключь не задерживаю а то опять закроется Цитата
Eluen Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Было такое, помоему вылечилось заменой реле центрального замка под задним сиденьем. Впрочем, может быть это сточился концевик замка водительской двери. Кто-то это лечил обматыванием его изолентой)) Цитата
vld87 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Проблема в том что иногда работает без укаризнено а в другое время играется, честно... Открываешь ключём он открывает и тут же закрывает, на закрытие всегда работает без ошибок! На открытие каприз, приходится раза три туда суда проворачивать до открытия! Что это может быть? Так глючат концевики в активаторах, в передних дверях. Передние активаторы 6-ти проводные(три провода на сам активатор, три провода на концевики- общий; закрытое состояние активатора; открытое состояние активатора. На задних дверях активаторы трехпроводные, там ЗКЕ контролирует только по ответной части замка на крыле. Концевики ответных частей замков (передние на стойках, задние на крыльях) можно проверить салонным освещением. Поэтому проблема может быть только в передних дверях, в задние смысла нет лезть. Да, кстати, проверь проводку с левой стороны на кранштейне багажника, часто там провода переламываются, больное место е34. Про реле писали выше, весь колхоз в проводке неминуемо приводит к ...опе!!! Цитата
ARMAN163 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Было такое, помоему вылечилось заменой реле центрального замка под задним сиденьем. Впрочем, может быть это сточился концевик замка водительской двери. Кто-то это лечил обматыванием его изолентой)) как выглядит и где стоит это реле поконкретнее!мучаюсь в данный момент с этой проблемой!у меня не закрывается с первого раза!со второго норм! багажник посмотрел!все исправил!тупики проверил тож были не в порядке!исправил!а проблемка то осталась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.