Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в том что иногда работает без укаризнено а в другое время играется, честно... Открываешь ключём он открывает и тут же закрывает, на закрытие всегда работает без ошибок! На открытие каприз, приходится раза три туда суда проворачивать до открытия! Что это может быть?

Опубликовано

я так понял, что тупит только с ключа?

с брелком нормально работает(если он есть)

с пассажирской стороны как обстоят дела?

Опубликовано

Брелка нету, пользуюсь одним ключём, просто так нравится, мне так спокойней.

С пасажирской стороны не пробовал если честно, сразу от пишусь при попытки.

Опубликовано

такая же беда просто я приспособился открываю бысто ключем и в открытом положении ключь не задерживаю а то опять закроется

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Было такое, помоему вылечилось заменой реле центрального замка под задним сиденьем. Впрочем, может быть это сточился концевик замка водительской двери. Кто-то это лечил обматыванием его изолентой))

Опубликовано

Проблема в том что иногда работает без укаризнено а в другое время играется, честно... Открываешь ключём он открывает и тут же закрывает, на закрытие всегда работает без ошибок! На открытие каприз, приходится раза три туда суда проворачивать до открытия! Что это может быть?

Так глючат концевики в активаторах, в передних дверях. Передние активаторы 6-ти проводные(три провода на сам активатор, три провода на концевики- общий; закрытое состояние активатора; открытое состояние активатора. 

На задних дверях активаторы трехпроводные, там ЗКЕ контролирует только по ответной части замка на крыле. Концевики ответных частей замков  (передние на стойках, задние на крыльях) можно проверить салонным освещением.

Поэтому проблема может быть только в передних дверях, в задние смысла нет лезть. Да, кстати, проверь проводку с левой стороны на кранштейне багажника, часто там провода переламываются, больное место е34.

Про реле писали выше, весь колхоз в проводке неминуемо приводит к ...опе!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Было такое, помоему вылечилось заменой реле центрального замка под задним сиденьем. Впрочем, может быть это сточился концевик замка водительской двери. Кто-то это лечил обматыванием его изолентой))

как выглядит и где стоит это реле поконкретнее!мучаюсь в данный момент с этой проблемой!у меня не закрывается с первого раза!со второго норм!

багажник посмотрел!все исправил!тупики проверил тож были не в порядке!исправил!а проблемка то осталась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...