maksutazil Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Всем доброго времени суток!Предлагаю по флудить на тему переезда М57 с Е39 в кузов Е34. со всемивытекающими и с минимумом обрезания проводки иными словами можно липерекинуть все с 39 в 34-ку за исключением ходовой и кузовных элементов.Тока давайте сразу договоримся предложения типа зачем лучше возьми 39-куи т.д не писать это мое решение и внешне мне 39 не нравиться вообщезато внутри...П.С. Ну как-то так, в интернете информации не нарыл видел одну машину с верхней частью панели от 39 но на этом все.а ну и такой еще видел ))) http://cdn.img.ria.u...1/72201401f.jpg Цитата
hopp Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 m57 влезет без особых проблем видел е30 на просторах интернета с аналогичным двигателем ну а солон от е39 запихивать в 34ку меня лучше не спрашивать ответ будет не очень положительный Цитата
maksutazil Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Да, я видел видео, есть также и 34-ка. Вопрос салона весьма остро стоит, так как хотелось бы не резать проводку, а просто перекинуть все, ведь иначе ведь предстоит очень много подгонок по электрике, как по мне более безопасно подогнать какие то элементы салона и т.д. Цитата
Bloody Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Тоже вопрос интересен по салону Е39 в Е34. Цитата
hopp Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 я думаю если перекинуь все оснащение из е39, большой трудности не будет только с подгонкой салона будут.Я на драйве Космич видел, парнишка туда как раз салон от е39 запихивает довольно неплохо у него получается. http://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/stik44444/2/journal/ Цитата
maksutazil Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 видел тоже этот топик.как то странно, не могу найти фотографий щита моторного отсека 39-ки, для того чтоб сравнить с 34.Видел на одном видео 39-ку с снятым мотором и там два круглых отверстия место одно большого по центру под печку, но хотелось бы найти фото изнутри.По размерам так между стаканами 39 на 1см уже по рельсам на входе в салон одинаковые, в остальном же 39 везде больше. но срезать ведь легче чем нарастить)))))) нашел на форуме как 34 примерно выглядит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.