Toyot1k Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Давно задумался о покупке e34, интересует как комфортно в ней с высоким ростом? У меня рост 190 недавно сидел в 34 90 год с лючком стандартные сидухи, уж очень высоко в ней было почти упираюсь в потолок и слишком близко к рулю хотя сидуха вроде полностью назад, возможно полозья тупят до конца не отходят, высоту возможно регулировать? До этого катался на похожей но с просевшими рекаро было наоборот очень низко. Для моего роста специально сидухи не нужно будет покупать? Цитата
skyline5119 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У меня рост 193,и чувствую я себя в машине более чем комфортно! P.s. Есль что,то сидение по высоте регулируется)))) Цитата
kiffir Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 водительское по высоте регулируется Цитата
SergoMorello Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 тебе нормально будет , у меня рост почти 2 метра , я на 34ке ездил с даже не доконца отодвинутым сиденьем назад, а так мож в той машине в которой ты сидел было просто сиденье поднято на полную опустиш и норм будет Цитата
Toyot1k Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Да так оно и есть регулируеться высота) всем спасибо за ответы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.