Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стрелятькалатить :cray:

Да ничего всё нормально!!! Уже на вытяжке стоит , запчасти все привёз))) Одно обидно денег ушло около 100т это ещё без покраски(((

Опубликовано
А куда это так???????

Короче дело было вечером выезжал со стоянки а навстречу машина думаю проскачу газку поддал и уже вроде поверну а там опа лёд, жопу закинуло задним колесом об бардюр потом обрат и в ограду-столб прям точно по эмблеме все фары даже целы остались))))) Фиго то что немного правую чашку повело((( а так всё купил оригинал кроме капота италия , радиатора основного и крепежей фар!

Опубликовано

Дааа блин....нелепо как то и на ровном месте...впрочем так оно всегда и случается! Удачи в ремонте! :privet:

Опубликовано
Дааа блин....нелепо как то и на ровном месте...впрочем так оно всегда и случается! Удачи в ремонте! :privet:

Спасибо!!! Да обещают в конце месяца сделать без покраски, уже немогу дождать соскучился))))

Опубликовано
посмотрите как она обиженно светит фарами :cray:

да я когда её перевозил со стоянки в ремонт снег счищал она сигнализацие так пищала жалобно думал расплачусь((((

Опубликовано

млин жесть полная! и как вседа ! сами виноваты ! потакойже сжеме и я осенью отландер правым боком поймал!!!

думал проскачу!Жаль! удачно и быстрей сделать машинку!

Опубликовано
млин жесть полная! и как вседа ! сами виноваты ! потакойже сжеме и я осенью отландер правым боком поймал!!!

думал проскачу!Жаль! удачно и быстрей сделать машинку!

Ну на ошибках учатся теперь буду аккуратнее...

Опубликовано
Народ,не надо каждый раз создавать новую тему,продолжайте в своих начитых!!!

По теме, удачи в ремонте

Ок больше не буду.... :m:

Опубликовано
Стрелятькалатить :cray:

Да ничего всё нормально!!! Уже на вытяжке стоит , запчасти все привёз))) Одно обидно денег ушло около 100т это ещё без покраски(((

Маф, судя по этому сообщению еще на ремонте :unkn:

Опубликовано

Ещё ремонтируется в конце месяца обещают отдать.... А так у меня не переделка она отрождения была с широкой мордой))))

Опубликовано
Сочувствую

Спаип но уже всё почти норм))) не могу дождаться дня когда доделают поеду сразу на площадочку пятоки крутить уххх как соскучилсо))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...