IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Стрелятькалатить Да ничего всё нормально!!! Уже на вытяжке стоит , запчасти все привёз))) Одно обидно денег ушло около 100т это ещё без покраски((( Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 А куда это так??????? Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 А куда это так??????? Короче дело было вечером выезжал со стоянки а навстречу машина думаю проскачу газку поддал и уже вроде поверну а там опа лёд, жопу закинуло задним колесом об бардюр потом обрат и в ограду-столб прям точно по эмблеме все фары даже целы остались))))) Фиго то что немного правую чашку повело((( а так всё купил оригинал кроме капота италия , радиатора основного и крепежей фар! Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Зато ТО пройду маслицо поменяю... :buga: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Дааа блин....нелепо как то и на ровном месте...впрочем так оно всегда и случается! Удачи в ремонте! Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Дааа блин....нелепо как то и на ровном месте...впрочем так оно всегда и случается! Удачи в ремонте! Спасибо!!! Да обещают в конце месяца сделать без покраски, уже немогу дождать соскучился)))) Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 посмотрите как она обиженно светит фарами Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 посмотрите как она обиженно светит фарами да я когда её перевозил со стоянки в ремонт снег счищал она сигнализацие так пищала жалобно думал расплачусь(((( Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 млин жесть полная! и как вседа ! сами виноваты ! потакойже сжеме и я осенью отландер правым боком поймал!!! думал проскачу!Жаль! удачно и быстрей сделать машинку! Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 млин жесть полная! и как вседа ! сами виноваты ! потакойже сжеме и я осенью отландер правым боком поймал!!! думал проскачу!Жаль! удачно и быстрей сделать машинку! Ну на ошибках учатся теперь буду аккуратнее... Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Удачи в востановлении ! спасип Цитата
Vovan Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Народ,не надо каждый раз создавать новую тему,продолжайте в своих начитых!!! По теме, удачи в ремонте Цитата
IV1 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 Народ,не надо каждый раз создавать новую тему,продолжайте в своих начитых!!! По теме, удачи в ремонте Ок больше не буду.... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 ипать.... желаю удачи в ремонте Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Стрелятькалатить Да ничего всё нормально!!! Уже на вытяжке стоит , запчасти все привёз))) Одно обидно денег ушло около 100т это ещё без покраски((( Маф, судя по этому сообщению еще на ремонте Цитата
Extremeracer Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 у меня точно такие же повреждения, токо я в джип въехал, потом фотки покажу. Сейчас тоже ремонтирую. Цитата
IV1 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 Ещё ремонтируется в конце месяца обещают отдать.... А так у меня не переделка она отрождения была с широкой мордой)))) Цитата
IV1 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Сочувствую Спаип но уже всё почти норм))) не могу дождаться дня когда доделают поеду сразу на площадочку пятоки крутить уххх как соскучилсо)))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.