Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mafiahere угу... тоже фиолетовая))) я вот смотрю м-тех по кругу в цвет крашеный тоже хорошо выглядит, когда свою покупал думал покрасить в цвет все)) но как в живую увидел серебристую окантовку решил оставить))))

Насчет тонера езжу с 5% по кругу все хорошо видно)) у нас особо не трогают да и гаишников мало сейчас... хотелось бы и лоб слабенькой закатать но пока не решаюсь....

Хех, лежат у меня шницер тип 2 в багажнике но резю пока не взял еще, и как спрашивают "чо за диски" показываю фотку твоей машины:) у тя есть на хорошем ракурсе. Пока гоняю на втором стиле)

М-тех в последние годы шел в стоке, но тока по бокам, называлось это 

S731A  ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG  Дополнительное издание

а у тебя он полноценный, поэтому, какбе, и выделен цветом поэтому

насчет тона, я вот счас пробиваю - сколько разрешено. Тон - это красиво, но не глухой. у меня стереотип- что только таджики бомбилы на тазах тонируются. Обидеть никого не хочу, парни, мнение такое.

Опубликовано

Спасибо! А что мешает тебе собрать такую же?

Время - 70 процентов, деньги - 30. Отвечу за него:)) 

Вот вроде зарабатываешь, и даже понимаешь, что по сути берешь сотку, потратишь ее как надо - и машина, не считая ништяков, будет полностью живая и готовая к употреблению.  Может и зарабатываешь ты эту сотку, к примеру, но мир к сожалению не ограничен "тобой и твоей 34-кой" А время еще ценнее. у меня например девочка уже вынашивает планы ее поджечь:)))

Опубликовано

Время - 70 процентов, деньги - 30. Отвечу за него:)) 

Вот вроде зарабатываешь, и даже понимаешь, что по сути берешь сотку, потратишь ее как надо - и машина, не считая ништяков, будет полностью живая и готовая к употреблению.  Может и зарабатываешь ты эту сотку, к примеру, но мир к сожалению не ограничен "тобой и твоей 34-кой" А время еще ценнее. у меня например девочка уже вынашивает планы ее поджечь:)))

Это нормально! меня самого не редко обвиняют в измене семье)))) Но ничего не могу с собой поделать)

Опубликовано

Ща, еще пару восстановительных работ проверну, и наверное, тоже выложу на суд аппарат. Заразили:)

давай давай! интересно посмотреть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что за сбор был? Смотрю и ДПС тут как тут, организованно все?

Акция БМВ клуба против наркотиков! Менты нас разогнать пытались)))

Опубликовано

шикарно смотрится на 21 стиле.... может и себе взять что ли....

отличные диски! сам не ожидал что машина так на них преобразится)) и внешне и едет лучше))) если нужен комплект с резиной знакомый продает!

Опубликовано

цена вопроса?

диски все по 8j в отличном состоянии ЛКП не варенные ровные, на свежей резине (дождевой) СУмитомо 235/45 - цена вопроса 40 т.р.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...