arnixex Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 хорошо выглядит... у нее случайно нет опции - спортивная настройка хдовой части М///? Я так понял ты комментируешь последнее фото,а вообще мне интересно ты веришь в то что в 20летних ведрах в России может быть родная подвеска?Даже если когда она бы и была со спорт настройками. Цитата
Kod Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 верю, у меня такая, и у тебя судя по посадке походу тоже... Цитата
arnixex Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 ну возможно.я честно даже не смотрел что за аммортики и пружины,надо koni+h&r Цитата
PLANANET Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 как-будто чуть завалена на левую сторону не? Цитата
arnixex Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 да не.И вообще это одна и самых ровных 32 в Питере.Буду нв а даче сделаю фоток детальных. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Узкие ноздри, прикольней сотморятся. Цитата
arnixex Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Сколько людей столько и мнений,мне нравится широкая морда.Купил и поставил дверные обшивки со шторками,консоль,бороду,бардочки все это в коже,на днях заберу родную магнитолу.ТАК же все еще в ожидание дисков RH R16 9J Цитата
arnixex Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Сколько людей столько и мнений,мне нравится широкая морда.Купил и поставил дверные обшивки со шторками,консоль,бороду,бардочки все это в коже,на днях заберу родную магнитолу.ТАК же все еще в ожидание дисков RH R16 9J Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.